【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论] 【工艺计算及系统设计大区】版主考核说明(暂定稿)

关闭 [复制链接]
7714 |48
阅读字号:
Sammy_WangVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
头衔:  TA暂未设置  已绑手机  
是的犀利老大,如果按数量的话,目前管阀还基本没人能干的过我和LEO的,这样其他版块就不好搞了。
所以不限制数量,犀利老大明智的选择。
你争取了,罗米老大是不是同意,就无所谓了,至少我们看到你在关心大家嘛!

先把考核标准给整理一下,如果标准低了,每个月所有版主都是优秀版主,也不现实啊  发表于 2015-3-4 08:18

Sammy_WangVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
那就试用呗!
解释权归你,反正财富、魅力都是你有一定的决定权。
现在主要是怎么把版主的积极性调动起来,不能靠单纯的考核,要有适当的激励。
而这种激励的方法,我是没找到过。现实工作中,我也很头疼激励这件事儿。干得好的,激励多了,就变成应得了的;干得没那么好的,觉得反正我也拿不到前面的,后面还有更差的,无所谓;干得差的,我就这样,你能把我怎样,大不了开除我。

Peterpaul彼得保罗

xiaofeeVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
在线时间确实有点长,一天2个多小时……

在线时间已经做了修整,那你说应该多长时间合适?? 况且在线时间所占的比重极小,做好其他几方面,照样是优秀版主。  详情 回复 发表于 2015-3-4 09:01

xilihuagong楼主 VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
头衔:  TA暂未设置   【终身号:AH8100239】  已绑手机  
xiaofee 发表于 2015-3-4 08:50
在线时间确实有点长,一天2个多小时……

在线时间已经做了修整,那你说应该多长时间合适??

况且在线时间所占的比重极小,做好其他几方面,照样是优秀版主。

可以就这样吧,实施后,遇到问题再说  发表于 2015-3-4 09:19

小小打工仔VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
楼上的各种版不是很清楚啊,什么是副超版,什么是大区,什么是分区,具体定义有吗

大区负责人: xilihuagong(超版), flute6, 沙漠里的游鱼, 把握舍得 工艺版正式版主:bccybb(第一责任版主), gavinzhaozt, 以便以谢, haiyangqh, tuyun, xiaofee, 微量元素, hjhjxnyt 工艺版版面见习员(即实  详情 回复 发表于 2015-3-4 10:04

xilihuagong楼主 VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
头衔:  TA暂未设置   【终身号:AH8100239】  已绑手机  
小小打工仔 发表于 2015-3-4 09:57
楼上的各种版不是很清楚啊,什么是副超版,什么是大区,什么是分区,具体定义有吗

大区负责人: xilihuagong(超版), flute6, 沙漠里的游鱼, 把握舍得

工艺版正式版主:bccybb(第一责任版主), gavinzhaozt, 以便以谢, haiyangqh, tuyun, xiaofee, 微量元素, hjhjxnyt

工艺版版面见习员(即实习版主): 小小打工仔, lj76100527

哦,明白了,超版是大区正负责人,副超就是副负责人,之前一直发帖,但很少关注论坛结构什么的,不是很少灌水的  详情 回复 发表于 2015-3-4 10:10

小小打工仔VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
xilihuagong 发表于 2015-3-4 10:04
大区负责人: xilihuagong(超版), flute6, 沙漠里的游鱼, 把握舍得

工艺版正式版主:bccybb(第一责任 ...

哦,明白了,超版是大区正负责人,副超就是副负责人,之前一直发帖,但很少关注论坛结构什么的,不是很少灌水的

欢迎加入工艺大区管理团队 请先熟悉管理  详情 回复 发表于 2015-3-4 16:08

美女不坏~~VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
像是发帖 在休闲娱乐板块发帖也算么

暂时无法分技术版或者娱乐版吧。  发表于 2015-3-4 13:04

Sammy_Wang 发表于 2015-3-3 08:44
同意犀利老大的观点。
发帖,是我的硬伤啊!

重新修改增加活跃度的考核
不错
但是觉得管理考核的数量和发帖考核的数量偏低了

考虑到比较冷的版块,所以平均一下吧  发表于 2015-3-5 08:13
鱼总啊! 以你的活跃度,可以干2~3个超版了,看一下其他人的再研究吧!  详情 回复 发表于 2015-3-4 15:58

沙漠里的游鱼 发表于 2015-3-4 15:42
重新修改增加活跃度的考核
不错
但是觉得管理考核的数量和发帖考核的数量偏低了

鱼总啊!
以你的活跃度,可以干2~3个超版了,看一下其他人的再研究吧!

小小打工仔 发表于 2015-3-4 10:10
哦,明白了,超版是大区正负责人,副超就是副负责人,之前一直发帖,但很少关注论坛结构什么的,不是很少 ...

欢迎加入工艺大区管理团队
请先熟悉管理

flute6 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
同意犀利超版的意见!

支持犀利老大,这几天项目被催死了,也没怎么上海川

Sammy_Wang 发表于 2015-3-3 11:11
我现在有时候都不怎么管理了,要给别人留点管理量啊!
我只要保证分割线以上,某一区域,中间没有漏阅的 ...

支持老大的决定
这样的话我们版块的管理就接近于车间的考核管理了
还有就是管理的数量,我也同意某些版主的建议,我们的版主数量较多,
本区发帖的数量如果不是太多,这样就容易造成僧多粥少的现状

对于发帖数量,这个在其他版块发帖也统计进来吗,
我个人水平及能力有限,对管阀方面缺乏专业的知识,如果这是在这个区的话有难度

其他版块发帖回帖也算在发帖量的~  发表于 2015-3-6 09:15
炼油工人,管阀版一直发帖量很高的,当然干不过仪表区。 不过,据了解,也就这个版块,我和LEO比赛管理,其它版块不清楚。 我们俩管的太积极了,当然造成你们的管理量下降了哦! 不论如何,我们是进来学习、交流  详情 回复 发表于 2015-3-5 13:58

炼油工人 发表于 2015-3-5 13:46
支持老大的决定
这样的话我们版块的管理就接近于车间的考核管理了
还有就是管理的数量,我也同意某些版 ...

炼油工人,管阀版一直发帖量很高的,当然干不过仪表区。
不过,据了解,也就这个版块,我和LEO比赛管理,其它版块不清楚。
我们俩管的太积极了,当然造成你们的管理量下降了哦!

不论如何,我们是进来学习、交流、发挥热量的,管理,只是一味调剂品,不要太看重,但既然当了版主,就要干好,你说是不是呢?

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息