【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计

[已解决] 【工艺奇葩设计活动】评委打分专贴——诚邀您来担任评委

关闭 [复制链接]
10507 |29
阅读字号:
逍遥叹 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置  已绑定手机  
积极支持论坛发展,支持优秀活动开展@xilihuagong  

评分

引用小弟的话:“很荣幸能参与此活动的评分工作。
说实话,这么多帖子一个个看下来,确实够累人的。

不过,虽是奇葩评选,但实际上,每个帖子的回帖也是相当有意义的,也是能学习到很多东西的。
在这里也希望广大海友,有空多看看这些参赛帖,不为获得奖励、不为评分,单论学习的目的,也值得各位观摩。

最后,鄙人的评分可能有些片面,有些自我感觉,但是我对各位参赛海友的作品都是深表敬意的。
分数的差异仅限于作品。”

有空时还是需要多学习这些帖子。

评分

Peterpaul彼得保罗

arpcdVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
133个帖子啊,下载了看了看,光是点评完就是件细活儿啊。上了xi版主的当了,慢慢评吧。。。

建议:图没必要帖在excle里,那样文件太大了,既然给出了帖子链接,就没必要在excle里帖图了,那种帖图不仅看不清,该搞得文件老大。呵呵。

哈哈,期待arpcd老师的精彩点评~  发表于 2014-11-16 20:35

评分

支持老大,我会尽我所能的给与支持,但评分属于个人主观的评判,希望众位海友谅解!

谷老师,怎么样啦?今天能发给我么?  发表于 2014-11-18 10:39

arpcdVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
看了看很多帖子,很多属于生产管理制度没落实到位的问题,与设计无关,所以打分时有些帖子给的是0分,既然是奇葩设计,不是设计问题自然该给0分。

bageVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
EXL表格传不上附件啊,发邮箱了

评分

已上传邮箱了。看看有什么问题。
自己又学了一遍,增加不少知识啊。
以自己的观点进行评分,仅限于图片。哈哈

评分

huxiaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
头衔:  TA暂未设置 
前几年就注册了,只是有时上线一下,这几天觉得这个网站办的真好,以前会天天上线学习。

看您是08年注册的老海友了,那附件自己下载一下,尽快提交吧  发表于 2014-11-17 20:07

wangdongsheng86VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
最近比较忙,总算看完啦,发现啦,大家错误大部分还都是不同专业,不同单位之间协同问题上

评分

huxiaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
huxia 发表于 2014-11-17 17:50
前几年就注册了,只是有时上线一下,这几天觉得这个网站办的真好,以前会天天上线学习。

不好意思,我以为你不会批准我参加了,所以下线了。影响之处请谅解,谢谢!

今天能提交给我么?  发表于 2014-11-18 10:40

正在看,应该没问题,谢谢!

谷佟久 发表于 2014-11-16 20:31
支持老大,我会尽我所能的给与支持,但评分属于个人主观的评判,希望众位海友谅解!

不好意思,发晚了,我只在奇葩指数8分以上的点评了下,请谅解!

评分

已发至你的邮箱,请查收。

评分

活动搞的很好,以后一定要多多参与,评分不足之处请犀版见谅。
     评分主要依据三个方面:

1、主题帖与工艺设计的关联程度,即:主题帖的技术性。

2、主题帖的回复帖数量,即:主题帖受关注程度。
      3、发帖人对主题帖的描述、上传照片编辑情况等,即:发贴人对主题帖重视程度。

评分

犀利超版,不好意思,太认真了,所有帖子浏览一遍,学习了不少,可也耽误你的工作了,抱歉!再次感谢组织和参与这次活动各位海友们,辛苦了。

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息