【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论] 【JST-012】E+H的仪表问题一对一答疑【技术更新至921楼】

223978 |1209
阅读字号:
LXL19900517VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
头衔:  TA暂未设置 
我来学习学习!!

丘哥哥霸气楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
明日东升 发表于 2014-6-3 20:05
雷达液位计上锁以后,忘记解锁参数无法进入,说明书上提示与E+H联系,请问楼主能否提供该参数?

你自己改的吗?如果是原来的密码就是仪表的型号, 例如流量计50 53 55的密码就是0050 0053 0055

评分

Peterpaul彼得保罗

jason8117VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
丘哥哥霸气 发表于 2014-5-29 16:09
你有邮箱吗,我给你发个ppt,里面有些图例可供参考

帅哥,PPt是关于伺服液位计或者重锤式液位计的吗?可否发一份给俺看看呢  373669457@qq.com,谢谢了!给您赞一个

乐于助人  发表于 2015-3-3 20:51
帅锅,给我也发一个啦xiangx.jlsh@sinopec.com  详情 回复 发表于 2015-3-3 20:48
已发,注意查收  发表于 2014-6-6 09:03

丘哥哥霸气楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
jason8117 发表于 2014-6-5 17:28
帅哥,PPt是关于伺服液位计或者重锤式液位计的吗?可否发一份给俺看看呢  ,谢谢了!给您赞一个

伺服有,重锤现在好像很少了

评分

这位工程师好:我们有个罐,罐的高度在五米,锥形罐。实际测满灌四米.空罐在四米二,颈部二十公分。现在发现只能在一米七以下没有反应。一米七以上有反应。同时顶部回波比较大.真实的回波比较小(在0—1之间)过来的上海厂家也帮我们抑制也搞了,还是那样。您看看您有什么好的方法或者需要设什么参数。拜托!

评分

870471450 发表于 2014-6-6 20:48
这位工程师好:我们有个罐,罐的高度在五米,锥形罐。实际测满灌四米.空罐在四米二,颈部二十公分。现在发现 ...

里面介质是什么?回波只有0-1db?那猜测是安装的问题。。你可否发一个波形图到我邮箱? godenb@126.com

评分

新烽光电VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
你好!很高兴能在这里和您交流,我想问下,目前浮顶罐是不是一定要用伺服液位计,因为雷达液位计好像装不上去,另外伺服液位计的吊索是怎么安装的,一般使用多大的法兰盘。

评分

新烽光电 发表于 2014-6-20 16:41
你好!很高兴能在这里和您交流,我想问下,目前浮顶罐是不是一定要用伺服液位计,因为雷达液位计好像装不上 ...

浮顶罐里面一般东西较多,雷达的话容易受干扰,但具体情况具体分析,有时候也能找到不错的安装位置?关于吊索,你之前不是已经发了一个你们的工艺图么?

评分

新烽光电VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
丘哥哥霸气 发表于 2014-6-22 11:37
浮顶罐里面一般东西较多,雷达的话容易受干扰,但具体情况具体分析,有时候也能找到不错的安装位置?关于 ...

是啊,但是具体安装就不行了,不知道吊索上部分怎么固定,那浮顶罐一般是采用哪种液位计,伺服液位计  ?

评分

这位工程师 ,我波形图的图形都发到你的邮箱里了,真不知道为什么不给我回音?我等了很久了!

评分

870471450 发表于 2014-6-23 20:22
这位工程师 ,我波形图的图形都发到你的邮箱里了,真不知道为什么不给我回音?我等了很久了!

不好意思。。前一周都在外面出差跑现场。。刚回。明天回公司看哈~~

新烽光电 发表于 2014-6-23 09:21
是啊,但是具体安装就不行了,不知道吊索上部分怎么固定,那浮顶罐一般是采用哪种液位计,伺服液位计  ? ...

这得找工程公司问吧。。我还真没研究过吊索的安装要领~~~

578176005VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
头衔:  TA暂未设置  已绑定手机  
重整闭锁料斗有个E+H的电容式低报料位开关为何满料位时dcs画面为绿色状态,放空料位后dcs画面还是显示绿色状态(满料位绿色状态,低料位红色状态),而且还有个怪问题就是我用万用表量常开和常闭的接线端子,常开还是常开常闭还是常闭,按理常闭应该变常开常开变常闭了呀,这个电容式料位计型号应该是FTI155或156的,求解?

评分

870471450 发表于 2014-6-23 20:22

你的波形图我看了。。这是你们dcs上的图吧。。看了没什么太大用,我想要的是我们Fieldcare软件上看的回波 曲线。另外你们是什么公司。。我看下是谁过去服务的 可以问他要波形图看看。 还有就是根据你的描述,顶部回波大原因有二:1 顶部干扰很大,能量消耗太多导致到真实液面能量不够  2 你的喇叭口是否没完全伸入罐内,导致的顶部回波较大(波打到脖子口了)

评分

578176005 发表于 2014-6-24 23:55
重整闭锁料斗有个E+H的电容式低报料位开关为何满料位时dcs画面为绿色状态,放空料位后dcs画面还是显示绿色 ...

1 你们的介质是什么。。
2 有无做过标定?
3 你们选的电子插件是什么 (FEI多少)

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息