【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计
感悟人生感谢生活
感悟人生感谢生活
随笔!记录生活!放空自己。。。。。
收藏| 积分: 780|群主: 20040274

[技术团队整理贴] 《散财》小年了!大家新年快乐,呵呵我的板块又回来了!欢迎大家来发帖啊

9935 |161
【本群组:感悟人生感谢生活

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

貌似这个板块沉寂了好久,
今天竟然突然出现了!
感谢各位的支持啊
今是小年
祝大家新年快乐
欢迎没事多来发帖,
祝福大家心想事成,万事如意,
一切马上就有啊!

楼主,你设置的概率太低了,改成100吧  发表于 2014-1-23 09:22

评分

专业生产钛设备】【镍设备】【锆设备

如有所需  联系咨询  为您详细介绍

龙峰钛镍 0512-66538296   13806133916  (微信同号)

企业会员【品牌】宣传

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 20040274 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

火含火商 | 只看该作者       最后访问IP湖北省
头衔:  TA暂未设置  已绑手机  

回帖奖励 +6 财富

小年,有个问题是不是各个地方的小年都不一样啊~~我这腊月二十五才是小年~~呵呵~~新年快乐

Peterpaul彼得保罗

今天是小年啊 我要不要也散财玩下啊

运气不好 不散了

运气这么不好 瓦咔咔

回帖奖励 +6 财富

哎呦喂 这是25%

火含火商 发表于 2014-1-23 09:13
小年,有个问题是不是各个地方的小年都不一样啊~~我这腊月二十五才是小年~~呵呵~~新年快乐

我是东北的!我们哪里就是23是小年,现在在苏州这里24是小年!呵呵!无所谓了!新年快乐!完事如意!没事多来我这里发发帖子, 我也祝福我们这里越来越旺!

娃娃小迷糊 | 只看该作者       最后访问IP天津市
头衔:  TA暂未设置 

回帖奖励 +6 财富

看看 我也来试试~~

你也是这里的群主没事多来坐坐啊!  发表于 2014-1-23 10:23
还是迷糊厉害~~  发表于 2014-1-23 09:18

傻傻小木头 发表于 2014-1-23 09:17
哎呦喂 这是25%

自己也开个板块!这个板块和动漫之家都是我创立的,不过都没怎么经营!呵呵!14年看有没有时间我好好管理下,祝福这里的帖子越来越多啊!

20040274 发表于 2014-1-23 09:17
我是东北的!我们哪里就是23是小年,现在在苏州这里24是小年!呵呵!无所谓了!新年快乐!完事如意!没事 ...

哈哈~~~新年新气象啊~~不过好多年的小年没回家过咯~~在外面都没感觉~

娃娃小迷糊 发表于 2014-1-23 09:18
看看 我也来试试~~

你这让木头情何以堪啊!呵呵!

20040274 发表于 2014-1-23 09:18
自己也开个板块!这个板块和动漫之家都是我创立的,不过都没怎么经营!呵呵!14年看有没有时间我好好管理 ...

这个板块是个什么概念啊?

我来的晚 不知啥意思啊

火含火商 发表于 2014-1-23 09:18
哈哈~~~新年新气象啊~~不过好多年的小年没回家过咯~~在外面都没感觉~

呵呵!现在过年就是那样啊!没什么年味了!都忙要么就在路上,活着!新年快乐啊!有福有喜一切马上就有啊!

今天是小年,晚上大家喝点!祝大家快乐1

拉人进来了!这里需要人气!呵呵!  发表于 2014-1-23 10:24
没中啊 再回吧~ 木头回了4次!  发表于 2014-1-23 09:26

20040274 发表于 2014-1-23 09:18
自己也开个板块!这个板块和动漫之家都是我创立的,不过都没怎么经营!呵呵!14年看有没有时间我好好管理 ...

动漫板块我也刚也加入了,哈哈~~我一直在看的就是火影和海贼王,不过出的有点太慢了,有时候等不及就看漫画去了,漫画也跟不上啊~~

本自建群组二维码

积分获取

财富分获取方法

[签到][参与互动][每月建设者加分]

[他人给于的评分]

海川分获取方法

[每月建设者达标后加分]

[他人给于的评分]

企业会员★↓【品牌】     统计
服务联系
微信关注
回到顶部

关于我们  -  隐私协议    -  网站声明   -  个人名片   -  企业会员   -  个人会员  -  记录统计

专家智库  -  海川市场    -  众包悬赏   -  分类信息   -  视频学课   -  在线计算  -  单位换算

海川网不良信息举报电话   0411-88254066     举报信箱   service@hcbbs.com     举报中心

客服#  18840911640【微信同号】   信箱   hcbbs.com@qq.com   【点我QQ联系海川客服】   

平台统计:        GMT+8, 2024-4-24 14:01

化海川流(hcbbs#2004) @Discuz! X3 . 0.159376 second(s), 35 queries , Redis On.

辽公网安备21100302203002号  | 辽ICP备17009251号  |  辽B2证-20170197