【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

如何提高英语听说能力?- 阿呆阿木超版的愿望

25011 |108
我的名片cjzhou2楼主 | 显示全部楼层       最后访问IP波兰
头衔:  TA暂未设置 
婷不了的雪 发表于 2013-10-11 07:25
我想好好学学容器的 相关英语,觉得关键时刻专业词汇太少了,哪位大师有好的化工设备方面的英语词典,分享分 ...

利用论坛的搜索功能,这些都在外语区。

记到淘帖里了 3克油  发表于 2013-10-13 16:52
很好啊,第一个我有书!其他的我下载保存谢谢  发表于 2013-10-13 16:40

评分

GeorgeTongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
多看看美剧,如果有和老外交流的机会一定要抓住。

评分

Peterpaul彼得保罗

GeorgeTongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
借着去国外出差的几次机会,前一天晚上有针对性的去准备要交流的内容,积累多了,提高还是很快的。

评分

九毒草VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
头衔:  【动静设备管理】
我的英语就够差的,也很想提高。

评分

lancelot9VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
看美剧确实很有压力,比如《绿箭侠》,刚出来的时候,没有字幕,如果自己又喜欢的话,只能硬啃,等到字幕出来再对着看一遍。
其实如果是工作上有需要,英语好了能提高待遇,动力还是很足的。
如果工作没有太多需要,学英语还不如去多看两本专业书的动力足。

希望你能多提供几个经典英文电影名字?谢谢  发表于 2013-10-27 21:32

评分

zbxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
看到上面各位发贴,感觉很惭愧,我是毕业之后一直就没用到英语,目前只有打字时接触一下,
不过我认为如果正常的工作中用到,有动力应该学得很快的了,
比方,我们之前学好电脑,因为工作中需要,结果我在很短的时间内就将五笔学会了,并且一些表格制作都在单位内可以算是较好的,所以动力比什么都重要

评分

不管怎么说 想干好什么 光想没用 只要得干 得努力

评分

qifangweiVIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100649】 
china@lznmg0724 发表于 2013-10-10 14:31
背四级、六级词典

不现实呀,毕业了还有几人会背单词

评分

qifangwei 发表于 2013-10-12 21:20
不现实呀,毕业了还有几人会背单词

我还是会记单词的 不计的话 全忘记了 不进则退啊

不能给自己退路

评分

qifangweiVIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100649】 
傻傻小木头 发表于 2013-10-13 16:48
我还是会记单词的 不计的话 全忘记了 不进则退啊

不能给自己退路

我每天听十来分钟听力,单词倒是没有背,所以认识的不多

评分

qifangwei 发表于 2013-10-13 17:50
我每天听十来分钟听力,单词倒是没有背,所以认识的不多

我也会听 但是找不到机会说 让我挺烦恼的

评分

傻傻小木头 发表于 2013-10-13 17:59
我也会听 但是找不到机会说 让我挺烦恼的

这倒是,我们公司英文说明说倒是挺多的,说英语的几乎没有,反而说日语的倒是有几个

评分

qifangwei 发表于 2013-10-13 18:32
这倒是,我们公司英文说明说倒是挺多的,说英语的几乎没有,反而说日语的倒是有几个

**(resist)日本那帮货

评分

不一定非要到国 外工作,可以到外企工作,多和欧美人交流。

评分

cgmjyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
很好,很好

评分

lei3041VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
我现在准备人事部的catti考试,说实话那个口语真不知道怎么提高。上面楼层提到的我都用过了,不过效果都不佳啊!我觉得吧,在没有条件的情况下,英语就只能每天坚持读半小时,看一篇文章。

评分

sanziziVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
每天一篇VOA,应该很快就提高了

请与我私聊,告诉我VOA秘笈哈。谢谢  发表于 2013-10-27 21:46

评分

婷不了的雪VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
多谢我们的负责人!太给力了!!!

评分

hcaijunVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
几年不学英语 现在我的英语是这样的
万吐碎佛累死狗,卡忙北鼻好啊油
学英语不会讲,不会写 不会听 只会看 现在看都遗忘掉了
重点还是实践啊 老毛诚不欺我也

评分

啊病VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
多听听美剧,再报个英语培训机构和其他人多交流交流。听、说、写三点并向发展才能提高

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息