【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计

如何提高英语听说能力?- 阿呆阿木超版的愿望

25.6K |109
阅读字号:
我的名片cjzhou2 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP欧洲
头衔:  TA暂未设置  已绑定手机  

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在日常设备管理工作过程中,如何提高自我的英语口语和听力,虽然日常工作中使用英语,但觉得高度还是不够;需要参加英语培训?还是自学自练?

注: 此议题由机械设备大区副超版阿呆阿木发起, 欢迎各位海友踊跃参与讨论。谢谢!

跨区合作典范!呵呵  发表于 2013-10-10 16:14
感谢周超对国庆愿望的支持,你永远领先我们一步!  发表于 2013-10-10 14:56
类似的书:语法、阅读、新概念、化工设备英汉辞典、英文说明书。我都有的 本人简介:四级起家,曾获得2001年全国大学生(非英语专业)竞赛三等奖,已从事英语相关工作约三年  发表于 2013-10-9 12:45

评分

【煤气柜制作】【气柜安装】 专业施工  业绩丰富

共同探讨:13953759998  安经理

徐州市中宇建设工程有限公司

企业会员【品牌】宣传

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 cjzhou2 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

这个不易让人发现啊

最简便方法 看美剧 最生活化的语言啦

还可以娱乐 多好 不至于这么头疼吧

连傻木头都知道的

呵呵  发表于 2014-2-4 17:45

评分

Peterpaul彼得保罗

建议国外待一年 胜读十年书啊 @阿呆阿木   

同意啊,闭门造车比较难,造出来也不知什么样呢  发表于 2014-1-23 14:43
期待学习英语  发表于 2013-10-27 13:16
除非在国外工程项目上干半年一年什么的才会有真实的语言环境,否则你还是不会有什么长进的  发表于 2013-10-19 10:22
swl
同意你的观点   发表于 2013-10-10 12:02

评分

同意3楼,@阿呆阿木 跟着周版出国呆两年  

评分

sqjz52VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
头衔:  TA暂未设置 
纯外企待两年,学以致用啊,不用永远是提高不了,,深有同感,也很纠结

我就是纯外企哦,提高不小,听力还是觉得不够哦,谢谢  发表于 2013-10-10 20:49

评分

首重环境,到国外如果不现实,可以在周围看看有没有英语爱好者,身边有人每天说英语会让你的语感潜移默化式的增强,英语学习自然手到擒来。
再来说主观因素,你得对学英语足够重视,如果只是随便玩票心态,学三天丢两天,怕是要耗费你相当长的时间,只要你坚持每天学习半小时,英语很快就不会显得那么难了。

评分

china@lznmg0724VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
背四级、六级词典

评分

huanqiutongyeVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
平时不用,学得多忘得快,还是结合自己的实际学习比较好,毕竟在国内啊

评分

建国化工VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
好议题,很想知道周版有什么好的提议没有

以前我每天还看CCTV9,现在很少没怎么看,都看CCTV8了  发表于 2013-10-11 07:54

评分

m_interVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
多跟外国人交流         

又见小蛮腰  发表于 2014-5-1 20:37

评分

一直在努力,希望和大家学习到更有效的方法

评分

我的名片cjzhou2楼主 | 显示全部楼层       最后访问IP欧洲
傻傻小木头 发表于 2013-10-9 04:58
建议国外待一年 胜读十年书啊 @阿呆阿木

建议找一洋妞女朋友, 胜过请十个英语教授啊 @阿呆阿木

评分

cjzhou2 发表于 2013-10-11 07:48
建议找一洋妞女朋友, 胜过请十个英语教授啊 @阿呆阿木

这个建议 完美 但是据说阿呆有LP 条件不允许 否决

是你们想多了,找洋妞练英语,他老婆应该不会有意见,只要是练,不是恋就不会有人阻拦了  详情 回复 发表于 2020-11-10 13:00

评分

我的名片cjzhou2楼主 | 显示全部楼层       最后访问IP欧洲
建国化工 发表于 2013-10-10 02:54
好议题,很想知道周版有什么好的提议没有

集思广益, 效果会比较好。 至于本人,英语没学到家,汉语却忘记了不少,惭愧呀。。

在外国待久了。汉语真会忘记,真是不进则退啊  发表于 2013-10-11 07:59

评分

hzqlrVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
多看美剧,多听多说,一定成

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息