【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[原创] 高薪招募技术讨论者和技术讨论帖

11133 |34
huapiaoxu521VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP湖北省
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位版主海友,为发展化工分析版,活跃本版气氛,以及为各位海友提供交流的平台

现招募技术讨论者和技术讨论帖,详情如下:

一、技术讨论者:

1、热爱海川论坛, 对化工分析有资深经验,或者对化工分析某一领域精通擅长皆可报名。

2、每月累计在线至少有30小时,能够帮助海友解答分析难题。

3、应聘技术讨论者,应先在本版块申请开设“****(专业)个人答疑专贴”并在此招聘贴给出您答疑贴的链接。

4、报名方式应含如下内容:

用户名:
            所学专业:

擅长领域:
            工作经历:

技术讨论者入职后,会根据相应规章制度给予“工资+奖金”以资鼓励。

二、技术讨论帖:

1、无论你擅长化工分析的任何领域,都可以发表技术讨论帖,对于优秀的帖子,可给予不菲的财富和魅力奖赏!并且可以和更多的技术人员探讨问题。

2、发帖规则,如有意向发技术讨论帖,发帖结束后通知本版各版主,由版主和技术讨论者以及广大还有评定,评为优秀贴后会根据为海友所提供的帮助以及发帖内容技术含量给予相应奖励。

3、任何人,不论版主,技术讨论者,还是各位海友,都可发技术讨论帖例如:对于某种物质的分析方法和分析经验,都可发帖出来供大家参考,促进海友相互交流。

4、评为优秀贴后,会置顶,高亮,推荐该贴,让更多海友可以对技术相互学习和交流。

或许你每天都在烦恼自己财富很少,或许你每天都在烦恼自己版权很低,现在,打开你的心扉,拿出你的才能,或许你觉得简单的事情对于我们来说却是复杂的,把你擅长的,拿手的经验分享出来,让我们互相学习,你的财富,你的版权会直线飙升,希望各位海友为本版出一份力,让更多的海友学到更多的知识

海友们,海川有你们更精彩,让我们一起努力,建设海川最美板块。。。

不错 不过不能拿高薪作为幌子啊 老大说过了 最高薪位1000财富  发表于 2013-7-31 16:28

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 huapiaoxu521 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

love199986VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
我推荐个人过来看看,不知道他有没有兴趣

好的,非常感谢,化工分析版欢迎您。。  发表于 2013-7-31 14:43

评分

Peterpaul彼得保罗

关键VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  【煤化工】
用户名:关键
所学专业:煤化工
擅长领域:煤化工
工作经历:8年

关键不许捣乱,你是来应聘的吗?小心给你留在这里关小黑屋里  发表于 2013-7-31 14:59

评分

love199986VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
love199986 发表于 2013-7-31 14:41
我推荐个人过来看看,不知道他有没有兴趣

新能源板块也期待您的光临啊,呵呵。

你这是在我门口光明正大的拉人啊?呵呵。。  发表于 2013-7-31 14:58

评分

TS小谷子VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
速度好快啊!!!加油

点错了,我是想点+1魅力的。。。~~~~(>_<)~~~~   发表于 2013-7-31 15:05
小谷子你真抠门,来一次就给我加一个财富。。。  发表于 2013-7-31 15:02
还不是被你逼的,我可不想被你落下。。。。  发表于 2013-7-31 15:00

评分

vivi925@yeah.neVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
用户名:vivi925@yeah.ne           
所学专业:高分子材料与工程
擅长领域:变压吸附制氮、PSA、VPSA制氧
工作经历:3年

开办个人答疑贴字,我给你置顶加精华!  发表于 2013-7-31 16:57
vivi你也来捣乱,你是来应聘技术讨论者的吗?  发表于 2013-7-31 15:04

评分

学校学的是化工分析,但毕业后就转了行,20多年没用,已经很生疏了

能够来学习学习就不错了,还敢说指导?再说我真的不来了  发表于 2013-7-31 15:43
呵呵,欢迎来化工分析光临指导。。  发表于 2013-7-31 15:12

评分

zjp | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
头衔:  【化工分析交流版 资深参与者】
很好,请大家踊跃报名,待遇丰厚。

师兄,最近小谷子他们很猖獗,所以师弟我发帖招募人才,可不能让他们把咱们给比下去,您说对吧?嘿嘿。。  发表于 2013-7-31 15:24

评分

mannalyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
额 本人想试试 但是水平太差 还是以学习为主吧

评分

huapiaoxu521楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
mannaly 发表于 2013-7-31 15:55
额 本人想试试 但是水平太差 还是以学习为主吧

此技术讨论者为本版区的技术交流,可以发些贴试试看,例如在分析中遇到的难题,怎样解答的,或者是分析经验,分析技术,都可以发帖,试试看,相信自己,这是你的专长,害怕什么呢?我也是刚开始这样做本版的活动,也希望这技术贴能给本版带来气氛,试试看。。支持你。。。

评分

九毒草VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
头衔:  【动静设备管理】
掌声响起来

不仅活着,而且比你悠闲自在  发表于 2013-8-1 08:37
呀,九哥,你还活着呢?哈哈。。  发表于 2013-7-31 16:46

评分

oathVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
呱唧呱唧!!捧个人场哈。

呵呵,化工分析版欢迎您光临指导。。  发表于 2013-7-31 17:01

评分

米豆豆VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
乖乖,小贱师兄搞的有声有色啊!向你学习

吼吼,小师妹,欢迎你来化工分析版光临指导哦...  发表于 2013-8-1 09:18

评分

chqd812VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
头衔:  【海川热心参与者】
过来转转,热烈欢迎大家踊跃报名,待遇丰厚,希望不要埋没了人才

评分

宾临天下VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
捧个场,攒个人气,多学习

评分

yimnVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
        用户名:yimn
            所学专业:离心泵-------高速泵  高压耐磨泵 多级泵
            擅长领域:设计中的疑问, 结构方面的解释,运行调节, 理论探讨  。
            工作经历:十年离心泵设计研发经验
            专业特长:泵设计

可与动设备版块“新手玩转海川”联系  发表于 2013-8-1 09:32
亲,我们版是想招募化工分析方面的人才,您对化工分析有研究吗?  发表于 2013-8-1 09:22

评分

我们的版主都很长时间不见人了,唉啥时能和你们这样活跃一下呀!!!!!!

实习版主也可以吗?  发表于 2013-8-1 09:27
亲,你现在就是版主啊,同样可以为自己的板块做贡献,相信你,加油....  发表于 2013-8-1 09:21

评分

yaobingVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
用户名:yaobing
所学专业:化学工程与工艺
擅长领域:工艺管道设计的相关疑问,
工作经历:工作刚满两年吧
专业特长:刚毕业么多久,主要以相互交流学习为主。

貌似木有诶,不好意思呀  发表于 2013-8-1 09:53
亲,我们版是想招募化工分析方面的人才,您对化工分析有研究吗?  发表于 2013-8-1 09:22

评分

实习版主也可以举行活动吗?我已干了2个月的实习了还不知道呢,惭愧惭愧!

你是做什么工作的?对化工分析有研究没??  发表于 2013-8-1 09:36
可以啊,当然可以了,你现在可以说是你们板块的负责人之一了,所以要对自己的板块负责哦,可以找超版申请下转正了  发表于 2013-8-1 09:36

评分

用户名:外星人漫游
所学专业:应用化学
擅长领域:硫酸行业,色谱、原子吸收有一定了解
工作经历:工作刚满四年吧
专业特长:主要以相互交流学习为主。

请直接跟我的人才引进贴自荐,还可以获得伯乐奖励100财富+10魅力  发表于 2013-8-8 22:18

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息