【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[已解决] 你签军令状,我发年终奖!总结上半年,展望下半载!

关闭 [复制链接]
8833 |51

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

亲爱的工艺大分区各位同仁!
       首先感谢各位版主及技术讨论的辛勤付出,我仅代表清洁工老大向大家表示感谢!自从论坛重新重新整合以来,各大分区的活动如荼如火的进行啊。作为替补负责人,被security老大无情的推向了前台,你懂得!
       我们作为设计的龙头专业,自然不能落后,俗话说落后就要挨打。为个更好的调动本分区各个板块的活跃度,拟开展以下系列活动。
       (1)权利下放:各小分区任何一个实习版主,版主,技术讨论都可以发起活动,只需要提前告知我一声就可以(协商解决可行性),如果财富额度较大,则为我个人财富顶上,不要看我个人财富不多,我有赞助商,哈哈,所以不要怕这个。
       (2)凡是活跃版面活动,周发帖量超过350,本版奖励每位版主实习版主,技术讨论150-300财富或者15-30魅力不等。月底统一发放。(不作为版主,即几乎无管理的版主除外)
       (3)积极去兄弟版块学习先进管理经验和活动,凡是推荐一个优秀活动的奖励10-50魅力不等。兄弟姐妹们,大胆的推荐哦!
PS:各位管理时,不要单纯的加分已阅,可适当进行点评,提升等其他操作。本贴评分权限,版主技术讨论以1财富鼓励为主。或者点评最好。副超可适当提高分值,对于军令状的各位同仁!
正题:
军令状:每个分区版主,可以回帖总结下上半年的情况,根据本版面的情况说出存在的情况,合理化建议等等!下半年拟开展的活动,想法,等等都可以
            然后确定下半年,或者每个月的目标,凡是完成额度的,年底发放优秀版主及表现较好的技术讨论等50-100魅力不等。(上半年奖励及下半年年终奖在各位跟帖给出实质内容后送上!)
表现优秀的版主可送帅哥勋章或者美女勋章一枚(价值三个威望)!

另外请三位副超版监督统计:
flute6副超版负责统计工艺、理论、管道阀门、及注册区的每天发帖量,以晚上9点左右的三个版面的发帖量为准,每天记录一次。可自行找其他人员协助完成。
crjgood副超版负责Aspen区,proii区和管道应力区的每天发帖情况,同样以晚上9点左右的三个版面的发帖量为准,每天记录一次。可自行找其他人员协助完成。
sun-rock副超版负责完成余下的,同样以晚上9点左右的三个版面的发帖量为准,每天记录一次。可自行找其他人员协助完成。

其他未尽事宜,或者不合理的地方,希望各位版主、技术讨论踊跃发言,积极参与。对于合理化建议,我会及时更正本贴信息!
热烈欢迎海川各界友好人士莅临指导、拍砖。嘿嘿

有两个问题:1、每天开始页面上括号中的红数字是不是代表版区所发新贴数?2、是不是根据版区的不同分别制定指标?  发表于 2013-7-13 07:33
表现优秀的版主可送帅哥或者美女一枚  发表于 2013-7-12 15:52
乐乐一出手,就知有木有; 跟着乐乐混,天天吃混沌; 跟着乐乐走,天天有啤酒。  发表于 2013-7-12 12:58
很有激情!共同努力!后续有时间我会总结一下!  发表于 2013-7-12 10:25

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 MC0323 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

小五走江湖VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
头衔:  TA暂未设置 
支持果断支持

非常欢迎 希望早点升到五年级 参与管理 嘿嘿  发表于 2013-7-12 10:30

Peterpaul彼得保罗

llkkljf | 显示全部楼层       最后访问IP重庆市
嘿嘿,老大辛苦,一篇雄文有洋洋洒洒的出来了,支持!

必须的,正好周末了,思考思考  发表于 2013-7-12 10:41

评分

cl6119VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
支持支持,虽然组织活动不在行,但添把柴火的事儿还是能干的。

评分

关中才子VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
我是来围观鼓掌的,一定支持

评分

327845876VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
顶起,乐哥,我想说,抱歉,上半年我拖您后腿了。

评分

热心海虾,支持!

评分

小海韶韶VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
      全力以赴支持,儿子出来也支持你!

有你这句话就够了!期待着咯。。。  发表于 2013-7-12 13:24

评分

xilihuagongVIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100239】 
工艺区各种火啊。。。。。赶紧组织些活动给我们借鉴借鉴。。。。

评分

捡到魔灯,灯神出来说我可以满足你一个愿望
我说,我的愿望就是你满足我一百个愿望
乐乐这个活动好啊
以一顶百啊
活动奖励好丰厚啊分点吧

评分

小乐辛苦了,没想到昨晚讨论完,今天就出成品文件了,不错,今晚就不用秉烛夜谈了。从目前论坛各区管理来看,工艺大区的管理难度还是非常大的,对版主的技术全面性要求比较高,别的专业的东西多多少少都得懂一些,这样管理起来才能更有引导性。幸运的是龙头版区有很多技术非常全面的技术讨论者、版主,加上其他一些热心会员的积极参与,才有今日鼎盛的局面。
对于管理类的版主,技术类的讨论者、技术交流活跃会员,奖励该丰厚一些,这是对其付出最直接的一种认可。

工艺区有个小问题啊 新会员发帖往往言简意不赅 看了以后不知道在说什么 不好交流啊 出个通知说明下应该会好点 罗米还是原来头像好看  发表于 2013-7-12 14:49
你这个福将可不能少啊 你可要多多帮忙哈哈  发表于 2013-7-12 13:53

评分

yaobingVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
哈哈,头像不错。

新人刚入行么多久,就不来献丑了,还是跟着各位好好学习吧,嘿嘿  发表于 2013-7-12 17:25
这家伙技术很厉害的 来工艺区一定是把好手  发表于 2013-7-12 14:50

评分

xiaowanziVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
有种想升级的压力。。。

先试着多帮别人解答点问题 会有版主给你评分的 或者分享点资料什么也可以 希望早日加入管理队伍  发表于 2013-7-12 14:20
嗯嗯~~收到老大~  发表于 2013-7-12 14:00
财富兑换成魅力 先升级到5年纪 然后想管理和我说 只要你有激情 财富大大的有  发表于 2013-7-12 13:55

xin929VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
老大,版块调整我被调出去了,本来想在这边冲一把的

哎哟,倾城君出一言,吓我一跳啊  发表于 2013-7-12 15:15
先在外做个封疆大吏 来日回归中枢出将入相也未尝不可  发表于 2013-7-12 14:53

评分

清城君VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
一点建议。工艺区从帖子回复参与度来看  常用的通用的工程类的问题回复讨论的比较深刻,问题解决的较好,解决实际问题的专家很多,好的帖子可以整理下,这些是前辈实际工作的经验总结,可以供新人学习。  一些比较专门的特殊问题解答的不是很好,必定专家也不是万能的,没接触的领域也没办法,有价值的问题可以摘要统计下,抽时间放到一起让专家找自己擅长的疑难杂症解决。  新会员发主题字数较少,内容、要求也不表述清楚,看了以后感觉无从下手,建议出个通知教新会员如何发有效的主题 关于有需要计算的设计类问题最好能有个统一的区域、规范,由专家老师告知计算方法或者通用设计理论,大家也好一起学习进步

评分

lj76100527VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
为了海川的发展,楼主付出了不少吧!我们是个和谐、温暖、团结的群里。为了事业、为了家庭而努力工作,为了好好学习,加入了海川,在海川的大家庭里努力学习、交流,很荣幸成海川的工艺和系统区实习版主。为了海川,为了我们的事业,让我们携起手来共同创建美好的学习、交流的环境!

L版表现很优秀,本月转为正式版主。  发表于 2013-7-14 15:47

评分

沙漠胡杨VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
头衔:  【煤化工专业技术人员】
管理创新啊,这是。怪不得工艺大区一直红红火火呢!顶一个!

评分

yaobingVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
yaobing 发表于 2013-7-12 13:37
哈哈,头像不错。

新人刚入行么多久,就不来献丑了,还是跟着各位好好学习吧,嘿嘿

361163624VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
我也来学习学习。。顺便拿点LZ财富。。

评分

都是版主,实习版主,无名小子来凑热闹,跑来学习来了。永远支持海川就像我热爱我自己的职业。

支持一下!  发表于 2013-7-25 16:23
本人无名无才,还是算了,默默的支持吧,你们就多费费心,帮助他人,利于大家,这样海川的明天会更好  发表于 2013-7-12 22:20
你可以来当管理了 是否有兴趣啊  发表于 2013-7-12 21:47

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息