【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计
信息推荐  -  【 品牌 

[原创] 【JST-050】苯乙烯工艺一对一答疑办公室

43.8K |315
阅读字号:
wfy0309楼主 VIP会员 永久VIP | 只看该作者       最后访问IP海南省
头衔:  TA暂未设置   【V号:AH8102065】  已绑定手机  
全文预览【请登录】:[求助] 苯乙烯储罐内涂层问题 http://bbs.hcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1103420查看全文

评分

wfy0309楼主 VIP会员 永久VIP | 只看该作者       最后访问IP海南省
头衔:  TA暂未设置   【V号:AH8102065】  已绑定手机  
全文预览【请登录】:乙苯精馏塔的进料是三股全开的,为什么要这样操作,通常不是应该只开中间那一股进料的吗? http://bbs.hcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1102284查看全文

评分

Peterpaul彼得保罗

全文预览【请登录】:[讨论] 一吨乙苯作为原料,能生产多少苯乙烯? http://bbs.hcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1099978查看全文

评分

narutoVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置  已绑定手机  
全文预览【请登录】:版主,这里面的内容技术含量有待进一步提高啊!!!查看全文

评分

全文预览【请登录】:naruto 发表于 2013-2-25 18:42 版主,这里面的内容技术含量有待进一步提高啊!!! 这个问题我也想过 啊,只是没有网友进行提问,也不知道从何处出发?还请提供以下建议啊,谢谢!查看全文

缺少专业的苯乙烯板块,提问都在不同的区,不知道苯乙烯相关的问题应该去哪个区提问,缺少知名度!  发表于 2013-5-9 19:14

narutoVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP山东省
全文预览【请登录】:我觉得内容应该包括 1.事故处理的讨论; 2.技术改造; 3.问题整改; 4.优化建议等等查看全文

评分

全文预览【请登录】:几篇苯乙烯相关的文章查看全文

评分

lj-kaiserVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置 
全文预览【请登录】:关于苯乙烯装置停工问题,有没有实际的停工事故分析,原因及应对方案。查看全文

评分

leeggzzVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP山西省
全文预览【请登录】:naruto 发表于 2013-2-28 21:03 几篇苯乙烯相关的文章 楼主及naruto: 1、干气制乙苯,乙苯脱氢制苯乙烯是上下游装置吗,相邻着吗?可以讨论干气制乙苯技术么? 2、我在另外一个分区,上传了一篇文献《10wt/a催 ...查看全文

评分

全文预览【请登录】:lj-kaiser 发表于 2013-3-6 10:53 关于苯乙烯装置停工问题,有没有实际的停工事故分析,原因及应对方案。 你的问题有点不好回答啊 ,因为每个装置的实际情况不一样,事故的处理主要看本装置的公用工程的组成,而恰 ...查看全文

评分

全文预览【请登录】:lj-kaiser 发表于 2013-3-6 10:53 关于苯乙烯装置停工问题,有没有实际的停工事故分析,原因及应对方案。 还有人员的安排,要根据班组的人员组成来安排事故的处理 有方案是远远不够的 根据实际调整 还有工艺改 ...查看全文

评分

全文预览【请登录】:leeggzz 发表于 2013-3-7 18:10 楼主及naruto: 1、干气制乙苯,乙苯脱氢制苯乙烯是上下游装置吗,相邻着吗?可以讨论干气制乙苯技术么 ... 1、干气制乙苯,乙苯脱氢制苯乙烯是上下游装置吗,相邻着吗?可以讨论 ...查看全文

评分

全文预览【请登录】:leeggzz 发表于 2013-3-7 18:10 楼主及naruto: 1、干气制乙苯,乙苯脱氢制苯乙烯是上下游装置吗,相邻着吗?可以讨论干气制乙苯技术么 ... 2、我在另外一个分区,上传了一篇文献《10wt/a催化裂化干气制乙苯装置 ...查看全文

评分

全文预览【请登录】:leeggzz 发表于 2013-3-7 18:10 楼主及naruto: 1、干气制乙苯,乙苯脱氢制苯乙烯是上下游装置吗,相邻着吗?可以讨论干气制乙苯技术么 ... 3、乙苯脱氢反应的温度、压力分别为多少,此温度、压力必是优化的,依 ...查看全文

评分

leeggzzVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP山西省
全文预览【请登录】:本帖最后由 leeggzz 于 2013-3-8 08:43 编辑 wfy0309 发表于 2013-3-7 21:22 2、我在另外一个分区,上传了一篇文献《10wt/a催化裂化干气制乙苯装置技术改造研究》,其中乙苯分离部分为 ... 1、帖子链接为http: ...查看全文

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息