【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计
信息推荐  -  【 品牌 

【JST-054】自动化与仪表一对一答疑办公室

查看数: 17万 | 评论数: 623 | 收藏 45
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-5 08:32

正文摘要:

本帖最后由 萤火虫 于 2015-4-10 08:37 编辑 为能更好的和各位分享知识和技能,在下欲申请"技术讨论者".也把它作为对自己的一种挑战. 按照要求,特设置答疑专帖. 本人特长:石油化工自动化和仪表 工作经历:2 ...

qq_安她命i445445 发表于 2022-3-10 16:54:24
image.png 不知道是不是这个意思

wx_康志鹏42990 发表于 2021-12-24 13:48:33
huaf1 发表于 2012-7-31 22:16
楼主,你好!我有问题请教你!
我们新建公司的产品,想要专供化工行业的液体配料给料,化学液体可能需求的 ...

问题太久了,不过角度不错

wx_康志鹏42990 发表于 2021-12-24 13:47:57
weixiaocike 发表于 2012-7-18 15:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

加减乘除就好了。

右小左 发表于 2021-7-29 10:16:04
可以讲解一下串级控制吗?比如一套蒸发设备的冷凝接收罐,既要控制流量,又要控制液位。如何通过一个调节阀,做串级调节

mary0803 发表于 2021-3-18 20:39:13
楼主您好,我是小白,有个问题请教您,HART仪表的EDD或DTM文件是什么文件,有什么作用?我查了一部分资料,还不是很明白,先谢谢楼主了

2017年 发表于 2020-12-31 11:34:57
路过,学习

圣诞老娃 发表于 2020-11-16 20:12:28
大神啊

往事如风_IJNB 发表于 2019-3-5 15:23:20
liuyuqian 发表于 2012-7-26 10:54
楼主,你好!
仪表桥架中是否需要需要敷设接地扁铁,有没有什么硬性标准。
我每次做设计,所有的穿线管保 ...

学习了,很少见到这么做的!设计和现场有很大差别的

ssme2013 发表于 2019-3-5 09:53:51
请问楼主,柴油泵房需要设置可燃气体报警器吗?谢谢!

李土强_GVNT 发表于 2019-3-2 21:10:17
和利时SM120机笼是否支持SM201主控模块
我看了SM120机笼的说明书,上面没有列出SM120机笼支持的主控模块型号和IO模块的型号,所以想问一下SM120机笼是否支持SM201主控模块,求仪表大牛解答一下。
顺带问一下如果判断一个型号的机笼是否支持某一型号的主控模块和IO模块,依据是什么?是不是接口,接口相同就支持,接口不同就不支持?

HXD2 发表于 2019-2-28 10:15:28
好东西啊

平凡之风 发表于 2019-2-27 13:53:53
我想问一下,目前国内有没有简易的手持流量标定设备,来大体判断流量计是否出现问题

zhang2236908. 发表于 2019-2-18 14:13:59
我就想请问各位大神有没有懂浙江中控方面的知识,或软件

EliteCheung 发表于 2019-2-14 10:26:01
煤化工企业刚建厂,请问仪表这块的生产准备需要做什么

开心一刻_QWJG 发表于 2019-1-6 21:22:00
大侠你好,液化气和水的界位计,只有水为什么不起界位。

算法内容推荐
服务联系
微信关注
回到顶部

关于我们  -  隐私协议    -  网站声明   -  个人名片   -  企业会员   -  个人会员  -  记录统计

专家智库  -  海川市场    -  众包悬赏   -  分类信息   -  视频学课   -  在线计算  -  单位换算

海川网不良信息举报电话   0411-88254066     举报信箱   service@hcbbs.com     举报中心

客服#  18840911640【微信同号】   信箱   hcbbs.com@qq.com   【点我QQ联系海川客服】   

平台统计:        GMT+8, 2024-4-20 04:49

化海川流(hcbbs#2004) @Discuz! X3 . 0.288939 second(s), 95 queries , Redis On.

辽公网安备21100302203002号  | 辽ICP备17009251号  |  辽B2证-20170197