【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计

[讨论] 【JST-005】空分工艺技术一对一求助办公室

16.6万 |623
阅读字号:
383572060@QQVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
头衔:  TA暂未设置 
yanjie618901 发表于 2012-5-19 23:29
呵呵 这个嘛   可以 留下你的 邮箱吧 呵呵

我也想要 383572060@qq.com

zxyzyy2009VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
yanjie618901 发表于 2012-5-19 23:29

同求,我的邮箱:850855630@qq.com

Peterpaul彼得保罗

115310082VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
头衔:  TA暂未设置  已绑定手机  
空冷器回暖风机是怎样设计的?

评分

98106080VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省

版主;我刚入门,能否给我发一份!  57280762@qq.com

壮壮的清水VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
想学习空冷塔和水冷塔的工艺计算,楼主有好的书推荐吗?

评分

syl38133VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
版主,看了你的许多帖子,感觉楼主讲解的相当详细,我现在有几个问题想请教一下版主:
1、我们外压缩流程空分,现在准备减负荷,负荷减到87%时,空冷塔出口压力低限报警,请问是不是继续可以减下去?
2、我们空分冷箱自去年以来一直出现微漏现象,过冷器下部温度达到-45,基本保持稳定,是不是需要继续观察?
3、空压机进口导叶调节是不是可以关到设计值以下30%?无限关小对空压机有何利弊?谢谢版主

评分

壮壮的清水VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
没有回答我

poplennonVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省

同求,想学习下,邮箱526841788@qq.com,谢谢

dl22373333VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区

我厂6000内压缩空分装置,晃电停车后恢复。开车之后上塔氮气纯度波动过大由20-350ppm波动,下塔纯度基本合格10ppm. V2液氮阀,V3贫液空阀,V11至下塔液氮回流阀。氧气纯度99.96,污氮气含氧量13%,富氧液空37%左右,V11阀还有3扣开完。  下塔顶部-178.   上塔底部-179.  。。。急求帮助!!!

评分

ding13466449776VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省

604799102@qq.com,我也想要一份aspen空分模型,谢谢版主了,祝工作顺利!

jianyu243VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
请问 全低压分子筛无氢制氩流程    为什么先分离氧在分离氮 ?先分离氮在分离氧理论上行不行?实际有哪些影响因素? 新手 还望多指导

评分

zhb310VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
头衔:  TA暂未设置  已绑定手机   已实名认证  

好楼主,能否也给我一个空分的流程模拟,谢谢!我的邮箱:zhb-310@163.coom

aus5VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
怎样判断膨胀机带液?(空分)

部分流程在膨胀机后设置气液分离器,根据液位判断,另外膨胀机振动情形等。  发表于 2013-7-15 19:17

hzsw1229VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
楼主,你好。我想学习一下空分工艺技术,能否发给我一些资料,操作规程,带控制点的工艺流程图,物料流程图之类的,邮箱是swlxq1229@163.com

karischangVIP会员 VIP会员 来自手机版 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
楼主老师,我也想向你请求要份带产氩模拟流程,谢谢,我的邮箱karischang@163.com

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息