【海川化工论坛】-海川网-化海川流

标题: 求助各位专家,我公司要收购一家炼油企业加工俄罗斯M100燃料油,请各位帮忙! [打印本页]

作者: jdli    时间: 2007-10-14 20:55
标题: 求助各位专家,我公司要收购一家炼油企业加工俄罗斯M100燃料油,请各位帮忙!
我司拥有俄罗斯M100燃料油的进口渠道,在俄罗斯具有很强大的合作伙伴,现在拟在山东等沿海地区收购一家炼油企业,请各位帮忙分析一下是否可行。现在老板要求我写一个加工俄罗斯M100重油的经济效益分析报告。本人属于非石化专业,所以请求大家指点一下,应该怎么分析,最好有加工M100后产品的产率和吨平均加工成本!谢谢了
作者: zhlxxj123    时间: 2007-10-14 21:10
我司也需要俄罗斯燃料油 , 能否联系方式?
作者: txfhyr    时间: 2007-10-15 12:15
能否联系一下?txfhyr@163.com
作者: hhcc    时间: 2007-10-15 17:46
你可能要再投资几个亿吧,只有催化装置适当改造一下可以利用,其它装置都要新建的。
作者: 南瓜    时间: 2007-10-16 13:57
你最好到[wiki]化工[/wiki]类的研究院和设计院去咨询一下,因为炼制不同的油品对生产工艺要求差别很大,这涉及到你们的原料,拟收购厂家的生产工艺,管理水平,等许多问题,不是一个简单问题,你咨询以后才会有个初步的想法,不过你需要考虑国内外油品的差价,计算好经济效益。
作者: shaohaoan    时间: 2007-10-17 16:48
M100重油的硫含量较高,对设备腐蚀较为严重,另外加工M100总收率可能在80%左右,我公司现在也拟定加工M100原油,我们通过铁路运输,不知楼主油怎么运,运费如何?去年好像是330美元/吨,不知现在价格如何。
作者: 天马惊云    时间: 2007-10-21 16:28
山东地方炼油厂的一次加工能力据保守估计已达2000-3000万吨,炼制原油已是地炼的奢望,我们需要大量的M100、180cst等燃料油,不如直接卖油给我们,或合作加工也不错。
作者: wzw71    时间: 2007-10-22 15:09
标题: 回复
写一个加工俄罗斯M100重油的经济效益分析报告,可不是简单的事哦,我从事石化项目多年,分析误差还是不小。你还需多多努力哦。
作者: 刘刘    时间: 2007-11-6 14:22
标题: 回复
我厂就炼M-100  我就在催化
作者: 慕名    时间: 2007-11-7 21:24
标题: 回复 1# 的帖子
你还是找家设计院给你写个可行性研究报告就啥都有了。
作者: kevingao    时间: 2007-12-19 11:51
标题: 大家好。
m100我公司可以供应,现货,期货。高 15951873596
作者: 老小孩    时间: 2008-3-2 11:22
经济效益是随着时间变的,这几年就一直这样,有时赚钱,有时赔钱,但赚的时候多,要不炼厂都在扩大规模,要做经济评价影响因素太多了。也不会做准。
作者: cswenhan    时间: 2008-3-3 18:54
山东地炼加工原料多为劣质燃料油,能长期加工M100原油是我们的奢望。现在一般的炼制途径是预处理后直接进重油催化,收率在79%左右,效益是可观的。山东地炼早已摆脱了小炼油的帽子,技术、设备都有了很大的发展,真诚欢迎合作共赢。中国化工正和集团。
作者: walter2222    时间: 2008-10-7 10:59
标题: 供应m100
大家好n,我公司供应俄罗斯m100燃料油,每月20万吨,船运每船5万吨,停靠港口
作者: walter2222    时间: 2008-10-7 11:02
标题: 供应m100
大家好n,我公司供应俄罗斯m100燃料油,每月20万吨,船运每船5万吨,停靠港口,联系电话:13811074819
msn:walter2222@live.cn
作者: 刘景国    时间: 2008-10-7 11:03
加工俄罗斯M100重油的装置在山东华星石化就有一套,好像那套装置就是针对加工俄罗斯M100重油而设计的,可研报告我见过
作者: shwl8686    时间: 2014-5-26 09:16
zhlxxj123 发表于 2007-10-14 21:10

您好,我公司供应M100燃料油,怎么联系您?
作者: shwl8686    时间: 2014-5-26 09:18
天马惊云 发表于 2007-10-21 16:28
山东地方炼油厂的一次加工能力据保守估计已达2000-3000万吨,炼制原油已是地炼的奢望,我们需要大量的M100、 ...

您好:

第一次来海川学习,真的可以学到很多知识,我公司供应M100燃料油,请问怎么联系您?
作者: shwl8686    时间: 2014-5-28 08:49
zhlxxj123 发表于 2007-10-14 21:10

可以联系我。13312090756

欢迎光临 【海川化工论坛】-海川网-化海川流 (https://bbs.hcbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4