海川化工论坛-海川网-【化海川流】

标题: 海川分就是积分吗,怎么得到海川分 [打印本页]

作者: perfect1986    时间: 2021-6-17 14:24
标题: 海川分就是积分吗,怎么得到海川分
海川分就是积分吗,怎么得到海川分啊,谢谢帮简单解释一下呗

作者: sea7000    时间: 2021-6-17 14:28
海川分属于论坛虚拟积分的一种,可以用来提现,或者用来下载论坛付费资料;可通过充值快速获取,或者成为论坛讲师、建设者、上传文档形式来赚取海川分。
作者: 威风的奥特曼。    时间: 2021-6-17 14:31
海川分不是积分,但是积分累计到一定程度可以变成海川分。
作者: 简之_myP89    时间: 2021-6-17 15:07
1、海川分 可充值、参与交流等方式获得 。

2、财富分值 只能通过参与交流获得。

3、财富和海川分都可以兑换成"魅力"值来提升自已的积分及用户组荣誉等级。

4、“余额提现”满百提现.累计800元以上代扣个税,提现另收取一定比例的手续费.每人每月最多处理2次提现

以上虚似分充值提示:虚似分值一经充值无法退还
作者: lhhjz    时间: 2021-6-17 16:04
获得积分的方式很多,发帖、回复贴、上传文档等等。
作者: 龙腾九天    时间: 2021-6-17 16:27
最快的办法当人民币战士,充值!
作者: gavinzgq    时间: 2022-4-24 15:02
龙腾九天 发表于 2021-6-17 16:27
最快的办法当人民币战士,充值!

了解了
作者: 汉唐后巷    时间: 2022-5-17 16:43
简之_myP89 发表于 2021-6-17 15:07
1、海川分 可充值、参与交流等方式获得 。

2、财富分值 只能通过参与交流获得。

有办法财富转海川分的吗,现在下载文件需要海川分了,财富还用不了
作者: 一生二    时间: 2022-9-27 07:03
充值
作者: DFfyg-2019    时间: 2022-10-6 11:05
我也了解 一下,一直不能下载文件
作者: wei_KBVk7    时间: 2022-10-28 12:12
这个好难
作者: asky123    时间: 2023-5-24 08:59
一起学习一下
作者: leiting    时间: 2023-6-14 11:50
威风的奥特曼。 发表于 2021-6-17 14:31
海川分不是积分,但是积分累计到一定程度可以变成海川分。

没发现哪里可以把积分兑换为海川分
作者: accelergy    时间: 2023-7-6 14:48
我的财富可以转化为海川分么?
财富有啥用?
作者: appleba    时间: 2023-8-11 16:49
学习一下,我有海川分吗
作者: 305581560    时间: 2023-10-4 16:32
除了RMB,似乎没得其他方法了,求解
作者: range_lXfxP    时间: 2024-3-6 09:09
为什么每天会有人水贴搞财富啊?

欢迎光临 海川化工论坛-海川网-【化海川流】 (https://bbs.hcbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4