【海川化工论坛】-海川网-化海川流

标题: 这个配煤软件挺厉害,我们已经用上了,哈哈 [打印本页]

作者: 陈亮_oA286    时间: 2021-6-8 11:07
标题: 这个配煤软件挺厉害,我们已经用上了,哈哈

虽然现在焦炭利润高,但这个高利润能持续多久谁也说不好。前段时间有个配煤软件试用了一下,感觉还不错,做了单孔试验,领导基本批了方案了。关键是一下子降低了30多块钱的成本,佩服佩服。

作者: 奋起的洋葱    时间: 2021-6-8 14:20
什么软件,分享了大家学习下
作者: 陈亮_oA286    时间: 2021-6-9 09:43
奋起的洋葱 发表于 2021-6-8 14:20
什么软件,分享了大家学习下

是山西一家公司开发的,叫掌上煤焦,系统可以装电脑和平板。我是在平板上用了。不发联系方式了,免得说广告,你搜公众号  掌上煤焦,问问他们,能试用。
作者: 徐佳妮    时间: 2021-6-11 16:00
我们厂也想上,但不知道谁家的好,请问用的谁家的啊
作者: 陈亮_oA286    时间: 2021-6-11 17:15
徐佳妮 发表于 2021-6-11 16:00
我们厂也想上,但不知道谁家的好,请问用的谁家的啊

他家有个公众号 掌上煤焦  你搜一下 就看到了,联系下客服
作者: jiaohuiqiang    时间: 2021-6-20 16:51
你这是山西的焦化厂吧,看着基本都是山西的煤种,这个价格是不含税价吧?
作者: TOMMORROW    时间: 2021-6-21 09:42
呵呵,数据库是不是得经常更新啊,要不然后面的价格是经常变动的
作者: 陈亮_oA286    时间: 2021-6-21 10:13
TOMMORROW 发表于 2021-6-21 09:42
呵呵,数据库是不是得经常更新啊,要不然后面的价格是经常变动的

数据库就是自己家的,后台上传上去就可以了,化验室进了新煤种,传上去,就能算了
作者: 陈亮_oA286    时间: 2021-6-21 10:14
jiaohuiqiang 发表于 2021-6-20 16:51
你这是山西的焦化厂吧,看着基本都是山西的煤种,这个价格是不含税价吧?

对 山西的
作者: 圣诞老娃    时间: 2021-6-21 22:10
这么高大上
作者: 陈亮_oA286    时间: 2021-6-22 16:33
圣诞老娃 发表于 2021-6-21 22:10
这么高大上

是挺厉害的,最近缺煤却的厉害,配比也老变,人实在是算不过来了
作者: 陈晓_scCKk    时间: 2021-11-29 11:33
厉害厉害,看起来很智能啊,我去看看

欢迎光临 【海川化工论坛】-海川网-化海川流 (https://bbs.hcbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4