海川化工论坛-海川网-【化海川流】

标题: 煤气化 加压螺旋输送机厂家 [打印本页]

作者: FEIHU420    时间: 2020-9-15 09:55
标题: 煤气化 加压螺旋输送机厂家
请问有没有做带压螺旋输送机的厂家,比如做过恩德炉,u-gas 炉,HTW炉的螺旋输送厂家?请海有们推荐一下?或者自荐一下,有项目要做

作者: kyr    时间: 2020-9-15 19:28
我们现在用的是常压的,不知道其它炉子是怎么样的
作者: FEIHU420    时间: 2020-9-17 11:06
kyr 发表于 2020-9-15 19:28
我们现在用的是常压的,不知道其它炉子是怎么样的

有厂家推荐吗?谢谢,给个联系方式吧
作者: ambit117    时间: 2020-9-20 21:46
国内加压螺旋厂家很少,而且基本上都是在0.5MPa以下运行,超过0.5MPa的很少用螺旋。
作者: FEIHU420    时间: 2020-9-22 09:20
ambit117 发表于 2020-9-20 21:46
国内加压螺旋厂家很少,而且基本上都是在0.5MPa以下运行,超过0.5MPa的很少用螺旋。

0.5 mpa,的厂家可以推荐一下吗?
作者: kyr    时间: 2020-9-22 10:05
FEIHU420 发表于 2020-9-22 09:20

常压的厂家有:南京协成、合肥华皖、湖北宜都运机、上海天顺环保设备公司
联系方式没有
作者: FEIHU420    时间: 2020-9-22 11:41
FEIHU420 发表于 2020-9-22 09:20

有联系方式也可以,谢谢
作者: ambit117    时间: 2020-9-23 10:37
FEIHU420 发表于 2020-9-22 11:41
有联系方式也可以,谢谢

加压螺旋有:江苏靖隆合金钢机械制造有限公司(0086-523-84661814),填料密封,效果一般,价格比较贵
加压旋转给料机:北京康美思(徐总:13911757157),可以做到40公斤,可以做成套加压给料系统
作者: FEIHU420    时间: 2020-9-24 09:33
ambit117 发表于 2020-9-23 10:37
加压螺旋有:江苏靖隆合金钢机械制造有限公司(0086-523-84661814),填料密封,效果一般,价格比较贵
...

感谢回复,谢谢

欢迎光临 海川化工论坛-海川网-【化海川流】 (https://bbs.hcbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4