【海川化工论坛】-海川网-化海川流

标题: 武汉保华石化厂招聘实验员1名 [打印本页]

作者: zhbh8888    时间: 2020-7-27 11:24
标题: 武汉保华石化厂招聘实验员1名
      武汉保华石化新材料开发股份有限公司成立于2006年2月,是一家集开发、生产及销售为一体的科技型石化深加工企业。公司注册及经营场所位于中国武汉市青山区,公司自有土地90余亩,总投资达1.8亿元人民币,生产规模达年加工10万吨催化油浆。
     公司的主要业务是对石油加工的固废资源——催化油浆进行深加工和综合利用。目前的主要产品包括:芳烃、重芳烃溶剂油、重芳烃增塑剂、重芳烃橡胶软化剂、沥青、聚合多环树脂等系列产品。正在开发的产品包括:碳纤材料、功能性材料等新型高分子材料。公司的产品广泛应用于橡胶、塑料、摩擦密封材料等加工领域,具有良好的销售前景和稳定的市场需求。
     公司独有的分离抽提生产技术、工艺及成本优势构成了公司的核心竞争力,并拥有多项自主知识产权。本公司催化油浆综合利用项目列入湖北省、武汉市循环经济重点项目。公司的经营目标是深度开发催化油浆资源,不断延伸产业链,打造环保、科技型企业,为市场提供质优价廉的重芳烃系列产品,为发展区域循环经济发挥积极作用。
任职资格:
1、专科及以上学历,30-40岁以内,石油化工相关专业;
2、具有较深厚的专业知识,熟练的使用各种实验设备和丰富的质量检测与石油化工化学分析实验的经验;
3、工作认真负责,具有严谨细致的工作态度,良好的团队协作精神。
工作职责:
1、负责原料、半成品、成品料的取样,化验分析、留样工作;
2、确保化验数据的准确、有效,认真做好质量记录登记;
3、做好样品和分析结果的保存,整理归档。
4、积极主动的学习并参与客户产品的配方调试及新产品的开发工作;
5、协助其他部门的工作和领导交办的其他工作。
薪资待遇:3500--6000
周末双休,五险,工作餐,年终奖
上班地址:湖北省武汉市青山区工人村路都市工业园内

作者: zhbh8888    时间: 2020-7-27 11:26
有意者请投简历至邮箱:809873304@qq.com,合则约见,谢谢大家
作者: zhbh8888    时间: 2020-7-28 09:31
欢迎在武汉的哦
作者: 坚果    时间: 2020-7-28 17:42
zhbh8888 发表于 2020-7-27 11:26
有意者请投简历至邮箱:,合则约见,谢谢大家

实验员主要任务是作实验吗?
作者: zhbh8888    时间: 2020-7-29 09:14
坚果 发表于 2020-7-28 17:42
实验员主要任务是作实验吗?

是的,主要是原料来了取样分析,产品出来取样分析,外来的样品取样分析
作者: zhbh8888    时间: 2020-7-30 11:00
武汉的朋友欢迎投递
作者: zhbh8888    时间: 2020-7-31 09:50
武汉的朋友,急招实验室技术员,欢迎推荐,谢谢大家!
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-3 10:17
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-4 09:34
有意者请投简历至邮箱:809873304@qq.com,武汉的朋友欢迎加入我们,谢谢大家
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-5 09:27
有意者请投简历至邮箱:809873304@qq.com,武汉的朋友欢迎加入我们,谢谢大家

作者: zhbh8888    时间: 2020-8-6 09:24

作者: zhbh8888    时间: 2020-8-7 08:55
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-10 09:13
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-11 09:03

作者: zhbh8888    时间: 2020-8-12 09:07
有意者请投简历至邮箱:809873304@qq.com
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-13 09:00
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-14 09:47
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-14 13:38
非中介,企业直招,欢迎大家咨询
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-17 09:24
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-19 09:11
有意者请投简历至邮箱:809873304@qq.com,谢谢大家

作者: zhbh8888    时间: 2020-8-21 10:38
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-24 09:37

作者: zhbh8888    时间: 2020-8-25 10:00

作者: zhbh8888    时间: 2020-8-26 09:41
有意者请投简历至邮箱:809873304@qq.com,谢谢大家
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-28 09:04
作者: zhbh8888    时间: 2020-8-31 09:47
作者: zhbh8888    时间: 2020-9-2 10:03
作者: zhbh8888    时间: 2020-9-4 09:20
作者: zhbh8888    时间: 2020-9-7 09:17

作者: zhbh8888    时间: 2020-9-8 09:03

作者: zhbh8888    时间: 2020-9-14 09:11
继续招聘,欢迎投递
作者: zhbh8888    时间: 2020-9-18 10:21
作者: zhbh8888    时间: 2020-9-21 09:59
作者: zhbh8888    时间: 2020-9-23 10:51
作者: zhbh8888    时间: 2020-9-25 10:09
武汉的朋友欢迎投递
作者: zhbh8888    时间: 2020-10-9 10:03
武汉的朋友欢迎投递809873304@qq.com

欢迎光临 【海川化工论坛】-海川网-化海川流 (https://bbs.hcbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4