【海川化工论坛】-海川网-化海川流

标题: 焦化论文怎么投稿 [打印本页]

作者: wangshaobo    时间: 2020-1-17 21:19
标题: 焦化论文怎么投稿
关于焦化方面的论文,可以给哪些期刊投稿?投稿邮箱分别是什么?

作者: BIERGAI    时间: 2020-1-19 09:13
可以考虑投给《煤化工》杂志,由赛鼎和煤化工信息站办的,在知网上采用电子投稿的形式即可。
作者: kyr    时间: 2020-1-19 11:27
你到CNKI上看看焦化行业的期刊有哪些,如果认得编辑可以直接给,要么可以在他们的官网上有投稿邮箱
作者: wangshaobo    时间: 2020-1-19 13:53
kyr 发表于 2020-1-19 11:27
你到CNKI上看看焦化行业的期刊有哪些,如果认得编辑可以直接给,要么可以在他们的官网上有投稿邮箱

在中国知网上看了看,杂志很多,有《燃料与化工》、《煤化工》、《山西化工》、《辽宁化工》等。但是一个编辑也不认识啊,也不知道他们的投稿邮箱啊。
作者: kyr    时间: 2020-1-20 08:49
wangshaobo 发表于 2020-1-19 13:53
在中国知网上看了看,杂志很多,有《燃料与化工》、《煤化工》、《山西化工》、《辽宁化工》等。但是一个 ...

到杂志的官方网站上,一般都有约稿邮箱
作者: 一朵小花ya    时间: 2020-9-28 14:28
kyr 发表于 2020-1-20 08:49
到杂志的官方网站上,一般都有约稿邮箱

也可以给出版社或杂志社直接投稿,出版社编辑邮箱:1105086303@qq.com
作者: kyr    时间: 2020-9-28 15:12
一朵小花ya 发表于 2020-9-28 14:28
也可以给出版社或杂志社直接投稿,出版社编辑邮箱:

私人邮箱,可靠吗?
作者: 一朵小花ya    时间: 2020-9-28 15:42
kyr 发表于 2020-9-28 15:12
私人邮箱,可靠吗?

这是我合作过的出版社,靠谱,你可以加下再问问,自己感觉 不能光我说靠谱
作者: kyr    时间: 2020-9-28 16:22
一朵小花ya 发表于 2020-9-28 15:42
这是我合作过的出版社,靠谱,你可以加下再问问,自己感觉 不能光我说靠谱

哦,有偿投稿还是?
作者: 一朵小花ya    时间: 2020-9-28 16:36
kyr 发表于 2020-9-28 16:22
哦,有偿投稿还是?

有偿的,我也对比很多家 这家性价比还蛮高的,价格低 出刊快的
作者: 一朵小花ya    时间: 2020-10-29 14:15
wangshaobo 发表于 2020-1-19 13:53
在中国知网上看了看,杂志很多,有《燃料与化工》、《煤化工》、《山西化工》、《辽宁化工》等。但是一个 ...

1105086303@qq.com 化工类编辑邮箱 不用谢~~
作者: mozhiyang    时间: 2020-11-3 13:19

投稿就投  免费的  并且给你稿费的。
作者: wangshaobo    时间: 2020-11-6 05:27
mozhiyang 发表于 2020-11-3 13:19
投稿就投  免费的  并且给你稿费的。

在论文网站上,经常自动弹出和你对话的窗口,进行对话后,都是代写代发(或代发)的编辑,为了发表一篇论文少则几百,多则几千甚至上万。如《山西冶金》的一个编辑对话:“您在《山西冶金》的投稿《焦炉弹簧系数的确定方法》初审通过,可录用,为尽快能安排文章发表和安排刊期,请支付定稿费500元(包括文章查重、格式修改等内容)。”我以为500元就够了,打电话沟通后,说还得另交2500元。

欢迎光临 【海川化工论坛】-海川网-化海川流 (https://bbs.hcbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4