海川化工论坛-海川网-【化海川流】

标题: 霍尼组态软件对操作系统的要求 [打印本页]

作者: zxb1990    时间: 2017-11-29 15:03
标题: 霍尼组态软件对操作系统的要求
霍尼唯尔组态软件HS R430要求的操作系统一般是正版WIN7的英文系统xy听说新出一款500的组态软件,要求正版WIN10的英文系统,我要是装一个盗版的,然后去网上买个授权,可行否?

作者: chensf123    时间: 2017-11-29 23:33

学习的精神可嘉,讨论技术问题直得赞赏,但我们总不能支持盗版啊?
作者: zxb1990    时间: 2017-12-6 02:39
我问的是,是否能行得通?软件是否能正常运行?我这也是没办法了,才出此下策?
作者: zhengpeichun    时间: 2017-12-6 08:22
实践是检验真理的唯一标准
作者: 在雨中_KDTE    时间: 2017-12-6 09:33
这个真不好说,因为工业使用不像我们家庭或者办公室用,出了问题无非重新装就行。我只能说用肯定是能用,但是当出现故障以后,谁能保障不是WINDOWS操作系统的问题呢?如果因为WINDOWS操作系统出现瘫痪从而导致过程控制系统瘫痪,造成的损失谁来承担!与现场生产的重要性来比较的话,肯定要用正版系统,而且在采购上位机的时候完全可以要求厂家提供正版的操作系统!
作者: humker    时间: 2017-12-8 18:51
人家霍尼有自己的定制的操作系统安装光盘的。
作者: 求知少年    时间: 2017-12-10 19:03
这个是可以的,你可以从官网下载一个ISO,然后自己注册就好了,正版也就是个序列号而已。
作者: zxb1990    时间: 2017-12-14 10:47
谢谢大家,我还是没敢用盗版软件

欢迎光临 海川化工论坛-海川网-【化海川流】 (https://bbs.hcbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4