【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

在西安做工程设计的前辈能否给点意见和建议

5143 |53
wangyan120VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人现在南京一家工程设计公司工作,非常想回老家西安,希望各位同仁推荐一下西安有那些工程设计公司比较好?

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 wangyan120 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

jodypengVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
不知道你对低温和燃气行业的采购销售是否敢兴趣,我公司急招,在广州。可以电联我0757-85109811

Peterpaul彼得保罗

alwaysyzVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
西安第一大院 当属华陆~ 延长吞了北京石油工程 也还不错~
高新还有几个小院 也可以关注一下 西安设计待遇不会比南京低 生活更悠闲
欢迎回家~

呵呵,我是陕西的~~~  发表于 2012-3-12 16:26
呵呵 笑而不语~  发表于 2012-3-12 11:17
西安工资太低了,实在不好混~~~西安干设计有这么好?很是怀疑哦  发表于 2012-3-12 11:12
被你发现了~  发表于 2012-3-12 11:03

dtcVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
西北电力,西北建筑,华陆,铁一院,延长,AP西安 都可以考虑考虑

电力和建筑不好进~ 要是英语过关 AP还是不错的选择!  发表于 2012-3-12 11:04

beekybuickVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
dtc 发表于 2012-3-12 10:04
西北电力,西北建筑,华陆,铁一院,延长,AP西安 都可以考虑考虑

很了解啊!少个西北院。我在AP,现在AP大把招设计人员,可以上51JOB搜索“空气化工”工作地点选择西安 ,待遇10K-15K。不等,主管更高。
如果楼主想进AP,可以考虑内部推荐,需要的话可以找我哦。我们比较倾向于内部推荐的人。希望能和你成为同事,因为办公楼里空空荡荡。

招应届生吗  发表于 2012-3-15 13:16

评分

孤旅VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
求问 华陆好延长的工程公司待遇怎么样啊

disagerVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
beekybuick 发表于 2012-3-12 11:45
很了解啊!少个西北院。我在AP,现在AP大把招设计人员,可以上51JOB搜索“空气化工”工作地点选择西安 , ...

那你的日子一定过的非常爽歪歪喽!

alwaysyzVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
beekybuick 发表于 2012-3-12 11:45
很了解啊!少个西北院。我在AP,现在AP大把招设计人员,可以上51JOB搜索“空气化工”工作地点选择西安 , ...

介绍一个进来 貌似 给5000吧? 你介绍我进来能给我分点不?

陕西煤化工集团下面好像也有个设计院。

那个是技术经济研究院~ 不好进!  发表于 2012-3-12 16:29

north126VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
华陆在招人,不知有没有人了解的?请说一下...谢谢

beekybuickVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
alwaysyz 发表于 2012-3-12 15:59
介绍一个进来 貌似 给5000吧? 你介绍我进来能给我分点不?

2K,我已经介绍一个同学去沈阳了。

评分

disager 发表于 2012-3-12 15:41
那你的日子一定过的非常爽歪歪喽!

和我以前工作过的单位比起来,天壤之别。不是很爽,因为看见同事工资比我高几倍,心理难受。

beekybuick 发表于 2012-3-12 16:24
2K,我已经介绍一个同学去沈阳了。

真心给力啊~ AP在沈阳是工厂么?

wangyan120楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
真是太感激大家了,不过不知道西安设计院的福利如何……

disagerVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
beekybuick 发表于 2012-3-12 16:25
和我以前工作过的单位比起来,天壤之别。不是很爽,因为看见同事工资比我高几倍,心理难受。

月薪1.5万的几倍?那是什么感觉啊,各种羡慕嫉妒恨,知足吧,老兄!

north126VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
alwaysyz 发表于 2012-3-12 09:04
西安第一大院 当属华陆~ 延长吞了北京石油工程 也还不错~
高新还有几个小院 也可以关注一下 西安设计待遇 ...

谁知道延长北京石油工程(西安分院)现在还招设计人员吗?论坛里有没有在里面工作的?能否给推荐一下...

disager 发表于 2012-3-13 08:39
月薪1.5万的几倍?那是什么感觉啊,各种羡慕嫉妒恨,知足吧,老兄!

我说我1.5W了?他们1.5万,我几千OK?你赶紧来杀了我,我不想活了

north126 发表于 2012-3-13 09:05
谁知道延长北京石油工程(西安分院)现在还招设计人员吗?论坛里有没有在里面工作的?能否给推荐一下...

你职称到什么阶段了 工作7年以上可以自己联系他们 问题不大 ……

wl0302VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
几千?不是吧,前几天有猎头忽悠我到西安AP做管道设计年薪20W。就算打个5折,年薪10W应该有吧

骑着扫帚飞VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
LS多少年工作经验?20W应该不错啦!

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息