【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[CAD] PVCAD 化工设备CAD施工图软件 V3.5有需要的请给我邮箱,看到后发软件

36940 |380
wangzhen051099VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8101529】 
谢谢楼主
我的邮箱wangzhen051099@126.com

angerter楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
头衔:  TA暂未设置 
回复 9# zpdxzlm

请给我你的邮箱,我看到后第一时间发给你

评分

Peterpaul彼得保罗

weiqjVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
谢谢楼主
457956238@qq.com

wangzhen051099VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8101529】 
多谢楼主!已收到!

wuvVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
头衔:  【海川资深技术人员】
781418047@qq.com,先谢谢!

740513VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
谢谢楼主
我的邮箱cy740513@163.COM

740513VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
多谢楼主!已收到!

楼主,您好!请问安装破解好后,新建文件保存后,导入到CAD的时候出现 未找到 t.scr文件,怎么解决?我用的XP系统,AutoCAD2006。谢谢!

penrynVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
unnu@live.cn   万分感谢。我现在就是装06版得

angerter楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
回复 28# wangzhen051099

有时会有这类情况出现,需要重新安装,重新覆盖,我有几次也有这种情况发生,试试吧

回复 30# angerter

好的!谢谢了!

回复 31# wangzhen051099

我一般把文件装在C盘,这样安装的成功率较高,请各位安装覆盖打开文件后找不到图形朋友注意下,谢谢

评分

tfx511024VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
朋友可否给我的邮箱发一份:634553293@qq.com

zpdxzlmVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP重庆市
回复 1# angerter

朋友:你好!我的邮箱是zpdxzlm@yahoo.com.cn,先谢了

keymanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
谢谢楼主:
我的邮箱huyuzhu@hotmail.com

特别提醒:本软件可能在有些XP系统下安装后找不到图片的现象有可能跟XP版本有关,我安装的XP版本为“Microsoft windows XP Professional 版本2002 Service Pack 2”请各位注意,还有就看给大家发的2个WORD里的内容,一般都能解决以上问题,谢谢!

泉声VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
辛苦楼主发一份
147709903@qq.com.cn

西贝货VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
同求 忘楼主发一份给我 shilufeng@163.com

01150235VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
回复 1# angerter

楼主:
我的邮箱为:150692219@qq.com
谢谢楼主,好人买彩票中500W

最终幻猪VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
回复 36# angerter

LZ也给我发一份吧邮箱:lumiao1987@qq.com

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息