【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[资源帖] 吸附分离技术

23383 |91
原帖由 I5156 于 2006-12-25 13:51 发表
下了、看了、谢谢了!!

请先去报到,可以直升小学一年级。

fallingstarVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
头衔:  TA暂未设置 
好书啊,很全面谢谢了!!!

Peterpaul彼得保罗

yangyi3436VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省

谢谢

谢谢斑竹有这样的好东西,希望还有更好的东西

yangyi3436VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省

谢谢

再次感谢斑竹的一片苦心!!我需要更多的财富才能下载啊,呵呵!!

还要努力

还要更加努力发些帖子才能挣到更多的财富,为了技术我拼命了!!

评分

wood_muVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
谢谢了,版主会给你加分的

风鱼VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
谢谢!辛苦了!正想仔细了解该方面的技术.我看看

virionVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress

不错,支持

感谢楼主和版主,辛苦了!

sys8808VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
太有用了,谢谢无私的奉献。

eddy-8280103VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
谢谢楼主了.已下载了.
变压吸附虽在国内有多年的发展历史,但人们由于习惯操作,还有沿用旧方法的趋势.
另外PSA也还有需要改进的地方.比如说收率,还有产量问题.
举个例子,PSA脱碳,现在国内用的方法很多,化学吸收法和物理吸收法都很多.碳丙/NHD/MDEA/甲醇低温洗都不少.要想说服大家改用PSA,楼主尚需努力.但在国内的发展空间还是非常广阔的.
再举个例子,空分.
现在国内大规模的空分还是深冷,超过1万方的PSA甚少.楼主努力吧.

海川化工VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
谢谢你的分享,正在论坛搜着呢

caxayyxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
正是我需要学习的东东,谢谢分享。

zjp_98VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
非常感谢我正需要

clq20040107VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广西壮族自治区
准备下了,正找这方面的东西呢

ahqjdVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
谢谢分享!最近刚确定课题方向是吸附,这本书对我意义太大。版主辛苦了!

cycletosunVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
非常感谢!正在寻找,机会难得!

peter_songVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
谢谢楼主分享!谢谢了!

亲亲神奇宝贝VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
最近正在思考这方面的问题,真是太好了,谢谢.

63531784VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
发的比较乱啊,烦请版主给整理一下吧!!

robin_kingVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
上帝呀,我还差一个,没钱了,这可咋办呀

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息