【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[行业动态] 大家认为有必要开一个INTOOLS专题贴吗?

19179 |85

单选投票, 共有 134 人参与投票
95.52% (128)
4.48% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 engineer021 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

云淡风轻1VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP英国伯克郡雷丁华为公司
头衔:  TA暂未设置 
人家现在叫SPI了……

Peterpaul彼得保罗

ironkiteVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
请问,这个软件哪里有下载的啊

2# 云淡风轻1
恩,让鹰图收购了。

3# ironkite
单机版我也想要啊,但是没人愿意分享啊。另外不知道这软件的普及程度怎么样,比如SEI就不止用这个,跟大庆院合作开发一个软件,功能类似,但是名气没有INTOOLS大!

demo版的?  发表于 2015-2-15 17:53

这帖子我天天扛起来,就为了引起版主的注意~~~

评分

ironkiteVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
我也扛一下,期待专题贴

楼主看来比较了解啊,能共享个试用版的INTOOLS吗?谢谢了啊

baodingzhaiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
对这个软件不是很了解啊,只是听说过,可能设计院用的比较多吧,我是生产企业人员,如果有人能提供这方面的资料或者给予解答可以开个专贴!

dys-zwyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
国外大型工程一般都用intools了,在国内投资也要求设计院必须使用

评分

wjy2008VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
当然可以那;不过这个软件对于国外大公司的项目用的多。国内的公司用的少,毕竟这个软件要花钱购买的。不但设计院需要购买,业主也需要不然业主啥也看不了。

评分

qhlylxjVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP青海省
这个软件是干什么用的呀,是不是像CAD一样画图用的呀

这个软件现在是仪表行业项目建立的一个发展趋势,不光是设计院,业主也要会用。不过业主可以跟乙方要单机版的,这就不要花钱了~~。【半夜不睡觉扛帖】

评分

8# zxg5213344
我也在找啊,等待资深川友解答!

9# baodingzhai
谢谢斑竹支持~~

auir1984VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
有没有单机版的呀。我以前用过一下共享版的。但是没有资料,还是不懂。现在没条件了。希望能有单机版练练手。

评分

hn123456VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
需要,我们单位只买了一个单机版的,只能装在一台机子上,

17# hn123456
看来鹰图公司这次下血本防盗版了啊

monkeyydVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
太需要了。我久闻这个软件,就是没法学习。没有这个软件~~~

评分

我要是坚持“抗”一年了,大家说应该给点什么奖励......

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息