海川化工论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

在线发帖幸运送福利,奖品一波接一波 恭喜:  匆匆的过客 于 2017-10-23 13:54:10 被系统抽为幸运用户,请于20分钟内领取
搜索
环境专业做化工五年,面临抉择!
环境工程专业毕业,从事环境化工行业已有五年之久,在一家小型环保公司上班,所
化工厂生产职位讨论
内操,外操,班长,工段,主管的工作区别和工艺熟练度及学历的对比。

[讨论] 长假只剩2天,小伙伴们,你们都干了点啥?

[复制链接] |关注本帖

注册海川与360万海川共分享

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长假只剩2天,小伙伴们,你们都干了点啥?

Hi,我是关关
今天是10.7,长假只剩两天不到的光景,你打算如何度过这最后两天?

有没有在假期开始前雄心勃勃,计划了许多待办事项,结果现在回头一看——呀,啥都没干。
那么,这个假期,你都干了啥?
我有一位朋友秋发了一条朋友圈,小伙伴们表示惊呆了!内容是这样的:
3天假期,我改 PPT 1份,写新书 2 万字,写微信公众号 3 篇,看书 4 本,补觉 5 小时,改书稿 6 万字。唉,正经事情还得靠放假啊!

7天假期并不长,做不了那么多事,目标只能定一个。要么开开心心地去旅游,放松身心;要么专心致志学习,为自己充电;要么就安安静静地宅家里,享受家庭。

什么都想做,结果就是什么都做不好。
那么,目前为止,你完成了哪些?请跟我分享一下吧!
接下来的两天时间,如果你有很多计划未完成,不妨把他们全部再清理一遍,完成重要紧急的事项,做好几件事好过什么都做不完。

当他人从你分享的链接访问本页面时,你将获得奖励

来自安卓客户端来自安卓客户端
看孩子

Silence58 发表于 2017-10-7 09:20
看孩子

没带他们出去玩?

手掌钓鱼时擦破了,还在养伤

小武90 发表于 2017-10-7 09:23
手掌钓鱼时擦破了,还在养伤

多大的鱼啊?
记得穿带好劳保用品,这不算工伤!
除非你是专业钓鱼的

加班不可怕!可怕的是1234休息,5678加班!
班上了,加班费没赚到!

大西北某地国企员工表示:长假是啥?

结婚&结婚相关的事情

每天平均睡眠三小时,带俩娃,泡奶粉加喂奶48次,公园去一次,加班16小时处理隐患一个,跑步4次,完成诗歌两篇,散文两篇,看书0,喝酒……

上三天班了!骄傲自满!