【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[以文会友] 九一八国耻日祭

1340 |5
wangxineng | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP新疆维吾尔自治区
头衔:  【PVC技术交流参与者】

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2017年918闻警报长鸣,回想《战狼2》:犯我中华者,虽远必诛!有感

又是一年九一八,
警报声声催人发。
睡狮一醒仰天啸,
谁敢再犯我中华!

2015年918

918闻警报长鸣,昨日倭寇强推战争法案,屈辱的历史当用热血来洗刷

勿忘当年九一八,
百万冤魂遭屠杀。
金戈铁马踏东瀛,
不可心慈留片甲。

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 wangxineng 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

杨小五VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
头衔:  【海川活跃分子】

在我们的张少帅看来
日本人来撩我啦
打  还是不打
打赢了  日本人跑了  军队没啦
打输了  地盘没有了  军队也没有啦
还是投靠老蒋吧  地盘没有啦   军队还有
老蒋和小张显然低估了鬼子侵华的野心
赶跑老毛子后鬼子已然把东北看做自留地
少帅兄一声令下  不抵抗 不反抗
8000东北守军被300日本汉子干的稀里哗啦
不得不说还是老蒋高
你老张奉系拼命吧   我继续搞延安
你小张不拼吧   我笑呵呵事后接管军队
事实确实如此  中原大战后奉系军被打散全然不见
话说回来   即便张大帅复生  大喊给老子冲上去
按照奉系匪式旧军的战斗力  在鬼子面前也得歇菜
估计老蒋的思路是攘外先安内  先把军阀剪除 再把八路搞定
最后联合美苏赶走鬼子光宗耀祖
鬼子这么嚣张怎么办啊  寻求国际组织帮忙吧
结果来了个什么调查团  是的日本侵华了
然而并没有什么卵用  日本不鸟你
各国该干嘛干嘛去了  估计就跟现在我们今天看美国打伊拉克啊  阿富汗啊差不多
然后一大批洋鬼子来啦  德国人卖装备了  美国人出教练了  又从老蒋口袋掏了好多钱
..........
后面的事情你们都知道啦
反正干掉了日本人解放了大中华纪念九一八吧  不要光喊口号
多学点知识  多给下一代讲讲真实的历史  并非电影电视那样的历史
只有国家强大了才有话语权  谁不听话  给老子轰一炮

评分

Peterpaul彼得保罗

勿忘国耻

评分

zdl1966 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  【海川活跃分子】
九一八,勿忘国耻。

评分

jlszhoujidai | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
头衔:  TA暂未设置 
牢记历史,勿忘国耻....

评分

勿忘国耻

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息