【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[人生] 夫妻之间该如何交流呢?一打电话就吵架,如何回答决定不了的问题,我是不是该看医生了

2498 |16
奔周VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP福建省
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题:
最近和老婆一打电话,没说上几句就吵架
结婚5年之后,我去外地私企上班,两地分居

每天接到电话:
1.今天吃什么了?什么时候吃了?
天天回答这样的问题,觉得很烦,索性每天定时汇报一下

2.打电话说几句之后就吵架,觉得问的问题心里堵得慌
如:国庆节你什么时候放假回来呀,放几天假
说真的,私企,这个假我能决定吗?连总经理都决定不了,大家都是来工作的
觉得问的心里面堵得慌,还不如问:国庆节放假你回来吗?
因为回不回来,我能决定
但是什么时候回来,我决定不了
所以电话里面就看是吵架了:我决定不了,我哪能知道呢,总经理都不知道的问题,我哪可能知道

真不知道该如何交流呢?

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 奔周 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

回帖奖励 +2 财富

两地分居,家庭易出问题,守在一起都 未必安全.

Peterpaul彼得保罗

回帖奖励 +2 财富

这样的问题很多人都存在:两地分居的确是很多家庭的痛:现在电话可以换成微信:每天视频一下:经常考一下你老婆:(一个人照顾家也很不容易的),节日给老婆一个小礼物,浪漫一下,多创造一下相聚的机会,(最好外出旅游一下)

回帖奖励 +2 财富

换个角度想一下,满满的都是爱,都是关怀。

回帖奖励 +2 财富

当爱已成负担,必须要仔细思考一下哪里出问题了。这种情况下,沟通显得尤为重要。

tuzi1qVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省

回帖奖励 +2 财富

相互体谅,换位思考。。。。。。
你若安好,便是晴天。。。。。。

回帖奖励 +2 财富

哎,都是距离惹的祸

回帖奖励 +2 财富

两地分离惹的祸,考虑在一起工作是好的解决办法。

回帖奖励 +2 财富

想想恋爱的过程,再来一次脸红心跳,你就不会把这个当成负担了

broken01VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
头衔:  【仪表工程师】

回帖奖励 +2 财富

有句话叫七年之痒~ 这还没到呢

我们这些搞生产制造的,思想大都也很质朴,不会去绕弯子。

七夕节我老婆问我给她准备什么礼物了,要不要外面吃饭。我说外面吃饭不卫生,不如我自己做饭。
礼物又是花些小钱,买了也没实际用处,看一下就放一边了,不如攒钱买个车啊~

不过,心地其实都是好的,加强理解,多多愈合吧~有机会还是建议你们在一起

回帖奖励 +2 财富

珍惜吧,同志,不要觉得烦,有人关心那是幸福的!

AITWNVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
心态是有点问题,工作压力太大闹得吧。
放假的时候约个地方一起去旅游一下放松放松,顺便当面沟通一下,诉诉苦也可以嘛。毕竟一家人,相互体谅为主。
当然,创造条件在一个地方工作最好。

评分

我结婚27年,已经在私企里工作了10年,相互理解吧,理解万岁。

评分

在私企都是很忙可以理解,也是为了家庭和理想。最好的话在当地买房子,家人接过来,贷款然后终身还贷!

评分

上班时间长了,还能有什么脾气。。。

citicmccVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
辛苦啦

长期两地分居造成心理身体上的空虚寂寞啊,需要共同体谅与慰藉!

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息