【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[没事闲聊] 我今天收到警告了

1243 |27
jlszhoujidai | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
头衔:  TA暂未设置 
论坛最近太卡了,点击回帖后很久没有反应,有时再点就重复了。

沙漠里的游鱼 发表于 2017-8-13 22:08
不需要,不过以后注意点喔

就像楼主发的,网络卡顿,我门也没办法,操作 时候明明是违规的人。貌似这个是我印象里第二次因为卡顿出现这个问题,也许是论坛功能太多了~~~~是不是可以关闭写不常用的插件?发帖可以用F5刷新来避免,管理这个貌没有好办法吧,所以您所说的注意,不在于管理的版主,而在于网站的运行速度。每天删除重复贴也是一个大工程量,这个怎么不提醒大家注意呢?每天处理版块的帖子,偶尔出一次错误就得祈求原谅,下次注意?看到这句话真心不好过

你也别介怀,1966也不是个介怀的人,说清楚了就好了的 快乐交流,快乐海川  详情 回复 发表于 2017-8-14 12:07

Peterpaul彼得保罗

liuquan1100 发表于 2017-8-14 11:28
就像楼主发的,网络卡顿,我门也没办法,操作 时候明明是违规的人。貌似这个是我印象里第二次因为卡顿 ...

你也别介怀,1966也不是个介怀的人,说清楚了就好了的

快乐交流,快乐海川

沙漠里的游鱼 发表于 2017-08-14 12:07
你也别介怀,1966也不是个介怀的人,说清楚了就好了的<br
算命的看来又郁闷了,哈哈,难得发声,大部分时间都在默默管理大区。那人没毛病,有时候太过公式化,是一只勤劳的企鹅????。。。

都是网站的问题造成的,把情况说清楚了就好,没有关系的。互相聊聊天、甚至吵吵架,都是为了网站好,还能增进海友间的友谊。所以都没有必要介意。  详情 回复 发表于 2017-8-14 15:09

zdl1966楼主 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  【海川活跃分子】
955559 发表于 2017-8-14 12:55
算命的看来又郁闷了,哈哈,难得发声,大部分时间都在默默管理大区。那人没毛病,有时候太过公式化,是一 ...

都是网站的问题造成的,把情况说清楚了就好,没有关系的。互相聊聊天、甚至吵吵架,都是为了网站好,还能增进海友间的友谊。所以都没有必要介意。

liuquan1100 发表于 2017-8-13 21:46
您那条是因为网络卡顿的误操作,警告是给你下面的一个哥们的,天天发表情,复制此贴回复仅作者可见,作为答 ...

哎,都没必要介怀了,最近好像卡的有点厉害了,连你发现的杀手锏F5好像都不管用了,相互理解一下吧,理解万岁。

常州明翰新材料VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
我也经常出现卡顿什么的

taozbVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
是啊,最近总是卡啊,总发不上去,结果有时又发上去一堆,咋整的啊?

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息