【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

老板让我回去上班,我应该回去吗?

10503 |33
徒步行走VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
头衔:  TA暂未设置 
坚持下去。没有一帆风顺的事,打工终究不是长远之事,再说,有了这些经历。回头再去打工起点也会不一样了。

主要是家庭能否承担你创业的风险,父母考虑全面肯定是以稳为主。

Peterpaul彼得保罗

xyfeng007VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8101406】 
万事开头难,已经开了头,就不要回头了!

销售客服楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
601087456 发表于 2017-7-31 12:11
主要是家庭能否承担你创业的风险,父母考虑全面肯定是以稳为主。

呵呵,不怕你笑话,压力来自于妻子,父母倒没多干涉。其实我最担心的是如果失败,钱亏损不说,时间浪费了,小孩一天天的在长大,我不想让他有一个失败的父亲,这才是我压力的真正源头。

nanxiangzhuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
小孩一天天的在长大,我不想让他有一个失败的父亲,这才是我压力的真正源头。这话说的不对头啊,还没有做就想到失败了,虽然这年头生意是不好做。知乎认识的一个知友,高三那年他爸厂子爆炸出事,进去了几年,出来后又继续做化工,他还崇拜的不行,你怎么知道在他眼里你啥样子。

根据自己的情况看吧,你能走出这一步本来就是值得佩服,如果预测未来会有改善,现在年龄又允许拼几年,就继续。否则,也可以回去。

lhhjzVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
创业需要合适的专业奥,

销售客服楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
nanxiangzhu 发表于 2017-7-31 15:14
小孩一天天的在长大,我不想让他有一个失败的父亲,这才是我压力的真正源头。这话说的不对头啊,还没有做就 ...

嗯,有道理,我这阵子由于压力的原因,确实有些患得患失了。

planet 发表于 2017-7-31 15:32
根据自己的情况看吧,你能走出这一步本来就是值得佩服,如果预测未来会有改善,现在年龄又允许拼几年,就继 ...

现在都是成王败寇的年代,基本上都只看结果不看过程的。走出成功的一步,人家才佩服呢,失败了人家会说不安分,整天想东想西。不过别人怎么看我,我倒真的无所谓。

DAOMSVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
人脉圈没拓展开的时候不建议单飞,不然会很难过

张富皓VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
不要吃回头草

可以站在三五年以后的角度来看现在,如果现在的选择在三五年以后不会后悔,就果断地坚持走下去吧。创业有创业的难处,并且不是一般人可以承受的压力和风险,不管创业是否成功,都将是人生宝贵的体验和经历;打工也有打工的难处,受制于人,且有时枯燥无味,上升空间有限,收入稳定但也有天花板。不论哪种选择,都需要承受压力、努力工作,兼顾家庭和生活。

mengshiyu_HNYMVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
要看坚持什么了,方向对了才是坚持,方向错了那就撞南墙了。
不知道楼主是做什么工作的,自己有什么特长,有多大胜算?
能不能先自己介绍一下。
不要总是一句话:自己出来做了,等于什么都没有说啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息