【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

化工男,理工男带不带娃

8272 |119
不错不错,化工更多生活气息的

关工玉 发表于 2017-7-11 10:09
娃娃2岁半。

你对他好,他就喜欢你。你对他不好他就不喜欢你。

关关有错别字喔

小关关该上幼儿园了吧

多一些亲子时间和活动对小孩子好处很多

刚刚去了2个星期,还是小班。上学不愿意去,放学不愿意回家那种!  详情 回复 发表于 2017-7-14 13:18

Peterpaul彼得保罗

书拉密女爱吃枣 发表于 2017-7-11 10:20
看来关关也是带娃典范啊。。挺好的,男孩子有一个阶段,特别喜欢车,真的需要带他去坐各种车,各种交通工 ...

草鞋是船 爸爸是帆
奶奶的叮咛载满舱
满怀少年十七 的梦想
充满希望的启航 启航
船儿行到黄河岸
厚厚的黄土堆上船
夜来停泊青纱帐
天明遥遥山海关
草鞋是船 爸爸是帆
奶奶的叮咛载满舱
一股离乡的惆怅噎满腔
暮然回首又要启航 启航
一路跋涉到江南
洞庭湖景无瑕看
峨眉山下好荒凉
不堪回首泪暗弹
草鞋是船 爸爸是帆
故国的叮咛不敢忘
强忍无奈小别的悲怆
信誓旦旦又将启航 启航
船儿行到澎湖湾
多了妈妈来操桨
深情款款撑起疲惫的帆
又冲破了许多风浪
草鞋是船 爸爸是帆
远远的故乡在召唤
满载半世纪飘泊的沧桑
倦航的船儿快来靠港 靠港

沙漠里的游鱼 发表于 2017-7-14 13:14
关关有错别字喔

小关关该上幼儿园了吧

刚刚去了2个星期,还是小班。上学不愿意去,放学不愿意回家那种!

呵呵,孩子的世界变大了  详情 回复 发表于 2017-7-14 13:25

惜颖 发表于 2017-7-14 09:43
这样不好,现在孩子都聪明了,理解的快,不像我们这一代,需要揍一顿才能记住

是啊,好聪明的,2岁就会讲各种条件的

记录下来  详情 回复 发表于 2017-7-14 13:26

关工玉 发表于 2017-7-14 13:18
刚刚去了2个星期,还是小班。上学不愿意去,放学不愿意回家那种!

呵呵,孩子的世界变大了

关工玉 发表于 2017-7-14 13:19
是啊,好聪明的,2岁就会讲各种条件的

记录下来

sagoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置 
必须带娃啊,换尿不湿,洗衣服,对奶粉,喂辅食。。。

书拉密女爱吃枣楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
sago 发表于 2017-7-17 08:41
必须带娃啊,换尿不湿,洗衣服,对奶粉,喂辅食。。。

你是一个好爸爸,加油哦,在他不换尿不湿了后还需要你的陪伴,继续加油,做一个最伟大的爸爸

哈哈,我争取做一个称职的父亲吧,说实话,教育孩子真是一个大学问。需要我们做父母的一直学习。  详情 回复 发表于 2017-7-18 08:09
哈哈,我争取做一个称职的父亲吧,说实话,教育孩子真是一个大学问。需要我们做父母的一直学习。  详情 回复 发表于 2017-7-18 08:09

遨游的小鱼VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
有时间不陪着孩子玩一玩想要干啥呢

zhanghu19910723VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省

sagoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
书拉密女爱吃枣 发表于 2017-7-17 09:05
你是一个好爸爸,加油哦,在他不换尿不湿了后还需要你的陪伴,继续加油,做一个最伟大的爸爸

哈哈,我争取做一个称职的父亲吧,说实话,教育孩子真是一个大学问。需要我们做父母的一直学习。

书拉密女爱吃枣 发表于 2017-7-17 09:05

哈哈,我争取做一个称职的父亲吧,说实话,教育孩子真是一个大学问。需要我们做父母的一直学习。

书拉密女爱吃枣楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
sago 发表于 2017-7-18 08:09

嗯嗯,加油,相信你会做一个好爸爸!

QPWVLVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
我就带孩子啊

dangshanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
有空的时候,还是多陪陪孩子,不然等她长大了, 就更没有时间了。

dangshan 发表于 2017-7-18 10:49
有空的时候,还是多陪陪孩子,不然等她长大了, 就更没有时间了。

嗯嗯,是的

ydqlovelxlVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP甘肃省
逗着玩,很少带,经济输出

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息