【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

中化泉州石化有限公司

23659 |220
找伯乐VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8101259】 
刘运龙 发表于 2017-6-6 14:26
我们这里有招聘乙烯项目分部HSE工程师,欢迎你投简历。

昨天已经投过了,没有联系,是否代表不满足条件?

不是的,我们是整理好一批简历然后一起联系的,我看了一下简历库,您是姓丁吗?  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:02

abs0511122VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
头衔:  TA暂未设置 
刘运龙 发表于 2017-6-6 13:51
你这种情况确实在招聘中处于劣势,建议你应聘外操,这样机会会大些。同时我们也要看你实际的情况,化工是 ...

已经投了环氧丙烷内操岗位,不知道行不行

Peterpaul彼得保罗

山德鲁VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
你好,我之前的工作是作为大型石化企业的乙方为石化企业提供先进过程控制与报警管理项目的技术服务。目前国内的大型石化企业包括福建联合石化都在大力推进这些项目来强化生产管理和挖掘效益,我不知道我应聘中化泉州是否有对应的岗位?

您这块确实目前没有直接对口的岗位,朋友是70后吧,张炬走了很多年了。  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:16

山度士VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
你这招聘也该被考核了,,HDPE,,不是HOPE

抱歉手误了HDPE高密度聚乙烯,谢谢提醒。  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:04

刘运龙楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
找伯乐 发表于 2017-6-6 14:43
昨天已经投过了,没有联系,是否代表不满足条件?

不是的,我们是整理好一批简历然后一起联系的,我看了一下简历库,您是姓丁吗?

刘运龙楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
山度士 发表于 2017-6-6 14:48
你这招聘也该被考核了,,HDPE,,不是HOPE

抱歉手误了HDPE高密度聚乙烯,谢谢提醒。

山德鲁 发表于 2017-6-6 14:47
你好,我之前的工作是作为大型石化企业的乙方为石化企业提供先进过程控制与报警管理项目的技术服务。目前国 ...

您这块确实目前没有直接对口的岗位,朋友是70后吧,张炬走了很多年了。

找伯乐VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8101259】 
刘运龙 发表于 2017-6-6 15:02
不是的,我们是整理好一批简历然后一起联系的,我看了一下简历库,您是姓丁吗?

你好,姓王

你好,我又查了一遍,王桂*是您吗?  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:35
我在化工英才网的应聘人员简历库中从六月1号到今天,都没有看到您的简历。  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:26

我在化工英才网的应聘人员简历库中从六月1号到今天,都没有看到您的简历。

刘运龙 发表于 2017-6-6 15:26
我在化工英才网的应聘人员简历库中从六月1号到今天,都没有看到您的简历。

我发到这个邮箱:sinochemqzsh@163.com ,这个邮箱我也是在海川上看到的,我现在在化工英才网再投一次!谢谢

你好,我又查了一遍,王桂*是您吗?

刘运龙 发表于 2017-6-6 15:35
你好,我又查了一遍,王桂*是您吗?

是王冠*吗?

abs0511122VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
没做过环氧丙烷,投了简历不知道行不行。

我们目前主要招聘的还是装置熟练工,除非工艺十分相似,如LDPE和EVA  详情 回复 发表于 2017-6-6 16:07

abs0511122 发表于 2017-6-6 15:54
没做过环氧丙烷,投了简历不知道行不行。

我们目前主要招聘的还是装置熟练工,除非工艺十分相似,如LDPE和EVA

刘运龙 发表于 2017-6-6 16:07
我们目前主要招聘的还是装置熟练工,除非工艺十分相似,如LDPE和EVA

那就是没有希望了。

刘运龙 发表于 2017-6-6 16:07

我以前做过异丙苯氧化

好的 你投一份简历过来,工艺相似我们可以拿给部门经理再确认  详情 回复 发表于 2017-6-6 16:40

abs0511122 发表于 2017-6-6 16:27
我以前做过异丙苯氧化,浓缩和贵公司POSM工艺有相似之处,再说看到招聘PO和干过CHP工艺装置的。

好的 你投一份简历过来,工艺相似我们可以拿给部门经理再确认

刘运龙 发表于 2017-6-6 16:40
好的 你投一份简历过来,工艺相似我们可以拿给部门经理再确认

简历我投到化工英才网上了。白*升

你的简历我已经收到,感谢您对公司的认可。  详情 回复 发表于 2017-6-7 07:59

citicmccVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
公司不错呀

校队后卫VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
刘运龙 发表于 2017-6-6 08:02
我们这里主要招的是熟练工,主要是相同装置和相似装置的,如果你要应聘可以在化工英才网上应聘,我们都能 ...

楼主,你好!设计院的工程师可以应聘项目管理,工程管理,项目协调工程师吗?

可以的。谢谢您的关注.  详情 回复 发表于 2017-6-7 08:04

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息