【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

谈谈最近的面试经历

8306 |91
erdong2010VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置 
小小打工仔 发表于 2016-11-22 15:21
接连面试两个设计院,都是这么低的工资后,让我对我的工资标准产生怀疑,也许可能是因为我们之前工资比较高 ...

江南环保?

xiaogenVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
公司两个月没有发工资了,现在辞职了,感觉外面真是哇凉哇凉的。

还好虽然我们公司账上没钱,但总公司一直拨款,所以这次人员变动也是总部的意思,工资最多推迟五天  详情 回复 发表于 2016-11-25 18:42

Peterpaul彼得保罗

buzhonghuiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
情况不乐观啊

小小打工仔楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
xiaogen 发表于 2016-11-25 12:57
公司两个月没有发工资了,现在辞职了,感觉外面真是哇凉哇凉的。

还好虽然我们公司账上没钱,但总公司一直拨款,所以这次人员变动也是总部的意思,工资最多推迟五天

juniger | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
楼主还没找好工作啊,天大的硕士,开出5k工资,确实是少了,劝楼主还是坚定转行环保吧,环保刚起步,要大发展是肯定的。。。

那让给我开3000工资的那种公司怎么活呀,五千多,我就可以了,前提是公司得好  详情 回复 发表于 2016-11-29 10:04

不要着急,面试就是这样

sc20161005VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
又是你,你为什么老是纠结工资。有你看上的公司,你就说先干活后谈钱。你学历在哪,少不了你的!国企除外!!

找工作不看工资吗?你觉得给你开出那么点工资的小公司会以后给你涨薪吗。我看到的情况是,小公司给你开那么点工资,以后会一直那么低,不要指望,那种老板就是要找廉价劳动力的而已  详情 回复 发表于 2016-11-29 10:06

citicmccVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
现在市场不好,找个好点的工作比容易啊。

charlezVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
所谓的能力,当然是 处理问题的方式方法和态度。个人拙见。

经验貌似更重要呀  详情 回复 发表于 2016-11-29 10:06

youxirenshengVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
小小打工仔 发表于 2016-11-22 15:16
前几天面试了个浙江某某国际工程公司,实话,本来并不想去的,但人力一直打电话催我去,也怪我当初说愿意去 ...

关注你的就业情况挺久了,我觉得你目前有两条路可以选,第一就是守着南京及附近接受三四千的工资水平,以后可以老婆孩子热炕头,第二就是追求高薪,去北上广,生活不易,想要家庭温暖就要拿没钱做代价,想要钱就要用家庭的温暖做代价,唉

南京开出三千工资的只有那种小设计院,环保公司和工厂都是6000以上,只是暂时没要我而已,所以我还在等待,设计院去上海工资也低,不会超过6000  详情 回复 发表于 2016-11-29 10:07

小小打工仔楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
juniger 发表于 2016-11-27 13:43
楼主还没找好工作啊,天大的硕士,开出5k工资,确实是少了,劝楼主还是坚定转行环保吧,环保刚起步,要大发 ...

那让给我开3000工资的那种公司怎么活呀,五千多,我就可以了,前提是公司得好

找家人多点的公司吧,那几个十几个人的最好别进。。。  详情 回复 发表于 2016-11-29 10:46

sc20161005 发表于 2016-11-28 05:56
又是你,你为什么老是纠结工资。有你看上的公司,你就说先干活后谈钱。你学历在哪,少不了你的!国企除外! ...

找工作不看工资吗?你觉得给你开出那么点工资的小公司会以后给你涨薪吗。我看到的情况是,小公司给你开那么点工资,以后会一直那么低,不要指望,那种老板就是要找廉价劳动力的而已

charlez 发表于 2016-11-28 10:41
所谓的能力,当然是 处理问题的方式方法和态度。个人拙见。

经验貌似更重要呀

youxirensheng 发表于 2016-11-28 10:49
关注你的就业情况挺久了,我觉得你目前有两条路可以选,第一就是守着南京及附近接受三四千的工资水平,以 ...

南京开出三千工资的只有那种小设计院,环保公司和工厂都是6000以上,只是暂时没要我而已,所以我还在等待,设计院去上海工资也低,不会超过6000

上海不超过6000?那你可以找我私聊一下,  详情 回复 发表于 2017-1-5 13:10
我就纳闷了现在设计院的工资怎么都那么低啊,喜欢干设计工资却一直这样,真让人郁闷  详情 回复 发表于 2016-11-29 12:47

juniger | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
小小打工仔 发表于 2016-11-29 10:04
那让给我开3000工资的那种公司怎么活呀,五千多,我就可以了,前提是公司得好

找家人多点的公司吧,那几个十几个人的最好别进。。。

我也是这么想的,不然年会都搞不起来,哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-29 10:49

juniger 发表于 2016-11-29 10:46
找家人多点的公司吧,那几个十几个人的最好别进。。。

我也是这么想的,不然年会都搞不起来,哈哈哈

youxirenshengVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
小小打工仔 发表于 2016-11-29 10:07
南京开出三千工资的只有那种小设计院,环保公司和工厂都是6000以上,只是暂时没要我而已,所以我还在等待 ...

我就纳闷了现在设计院的工资怎么都那么低啊,喜欢干设计工资却一直这样,真让人郁闷

zhangsufeiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
小小打工仔 发表于 2016-11-29 10:06
找工作不看工资吗?你觉得给你开出那么点工资的小公司会以后给你涨薪吗。我看到的情况是,小公司给你开那 ...

非常同意你这个观点。

哈露VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
小小打工仔 发表于 2016-11-29 10:49
我也是这么想的,不然年会都搞不起来,哈哈哈

我之前待得公司因为效益不好直接没有年会

夏涛VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
哥们有新消息一定说下,这个帖子我会追的。找工作实在是太难了。

是的  详情 回复 发表于 2016-12-1 18:26

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息