【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[没事闲聊] 一句话证明你是“老海川”!

17371 |221
我的轴测图就是在海川学会的。应该是在2007年的时候。

评分

xjxhhVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
头衔:  TA暂未设置 
海纳百川,幸好有你!!!

评分

Peterpaul彼得保罗

xjxhh 发表于 2016-9-8 11:15
海纳百川,幸好有你!!!

你说的是16楼的那一位么?

从参加工作开始就关注海川了,当然了仅仅是关注、不停的关注!从海川汲取知识,很少参与
像我这么另类的估计不多

评分

wanqiuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省

wanqiu 发表于 2016-9-8 14:39

入海川早,级别低的原因,可能是只看不发。多多参与交流。

smilingyanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
我加入海川的时候,还没有广告。。
那会儿刚毕业,现在工作快十年了

评分

smilingyan 发表于 2016-9-8 16:49
我加入海川的时候,还没有广告。。
那会儿刚毕业,现在工作快十年了

没有买卖就没有杀害!
没有广告就没有论坛的发展!广告多,说明发展好

张丰勇VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
  我最近个把月的时间才开始注册使用的  纯新人

评分

dyscb666VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP贵州省
我的头像换了两次,都是美女!

还好,换了两次美女  发表于 2016-10-30 23:39

评分

smilingyanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
关工玉 发表于 2016-9-8 17:07
没有买卖就没有杀害!
没有广告就没有论坛的发展!广告多,说明发展好

是呢,是呢

lang0713VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广西壮族自治区
认识海川有十年了

评分

张丰勇 发表于 2016-9-9 08:24
我最近个把月的时间才开始注册使用的  纯新人

欢迎加入

dyscb666 发表于 2016-9-9 10:22
我的头像换了两次,都是美女!

其实是一个抠脚大汉也说不定

xiezhongxuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
哎,动力中心和刘华强都不怎么上了,以前他们总上最近潜水了

xiezhongxuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
我也2008注册,不过至今小学没毕业

xiezhongxu 发表于 2016-9-10 18:17

快了!五年级可以申请版主,有时间有热情可以选择你喜欢的版区做实习版主,有工资,一年以后就可以大学毕业!

关关没有注意呀,xiezhongxu就是我推荐给后处理的版主呀  详情 回复 发表于 2016-10-4 09:00

xiezhongxu 发表于 2016-9-10 18:17

有意愿和我说,免费推荐和培训

关工玉 发表于 2016-9-10 18:57
有意愿和我说,免费推荐和培训

好的多谢关老师,我先研究研究,目前海川上的功能好多没整明白,光会看帖回帖

fengrm | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
头衔:  【工程师】
2008年开始逛海川论坛,2010年1月4日注册,虽然我是理科的,这里的资源与交流帖子让我对生产项目有了初步认识,非常感谢各位前辈们的努力。

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息