【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[求助] 大家平时读什么期刊

3096 |38

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位仪表工程师……大家好~!值此春暖花开之际~~
我觉得……是不是应该读点什么,跟上世界前沿科技的脚步,看看大公司或者国际惯例,提升自身技术水平什么的……
大家平时都读些什么的?本豪最近读完了国标之后,想买几本期刊类杂志,大家觉得是否有必要?
另咨询下初级职称晋升中级职称大家都发表论文了吗?在哪个杂志上发的……??

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 逍遙騰龍 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

sayiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
头衔:  TA暂未设置 
中级时要求随评论文,中升高需要至少3篇核心论文

你们一般在哪个期刊发表论文呢……?  详情 回复 发表于 2016-3-7 10:09

Peterpaul彼得保罗

sayi 发表于 2016-3-7 10:07
中级时要求随评论文,中升高需要至少3篇核心论文

你们一般在哪个期刊发表论文呢……?

评分

boltxuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
知音故事会

真开心呀,上班也能看吗?  详情 回复 发表于 2016-3-7 13:17

sayiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
因为有部门专管这个,所以从来没有固定期刊。

国企真好,羡慕呀  详情 回复 发表于 2016-3-7 13:18

评分

xysygfVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
晋升中级职称发表论文

真开心呀,上班也能看吗?

sayi 发表于 2016-3-7 10:18
因为有部门专管这个,所以从来没有固定期刊。

国企真好,羡慕呀

huio1983VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
工业仪表与自动化,
自动化与仪表,
自动化与仪器仪表,都算核心期刊。第三个文章多,比较划算。现在水平低,每期目前只能看懂百分之二十的文章,

你们是公司定的还是自己定的?这么高端大气上档次吗?  详情 回复 发表于 2016-3-7 13:49

评分

huio1983VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
目录2

huio1983 发表于 2016-3-7 13:46
工业仪表与自动化,
自动化与仪表,
自动化与仪器仪表,都算核心期刊。第三个文章多,比较划算。现在水平低 ...

你们是公司定的还是自己定的?这么高端大气上档次吗?

自动化与仪表的

逍遙騰龍 发表于 2016-3-7 13:49

公司订的,看了就要提合理化建议的,

你是说自动化与仪器仪表这个期刊比较好是吗? 一年300软妹币,我在考虑我要不要订一年  详情 回复 发表于 2016-3-7 13:54

工业仪表与自动化装置

huio1983 发表于 2016-3-7 13:52
公司订的,看了就要提合理化建议的,

你是说自动化与仪器仪表这个期刊比较好是吗?
一年300软妹币,我在考虑我要不要订一年

自动化与仪表 这个确实不错。我看过别人的。你可以考虑一下。  发表于 2016-3-8 14:32

逍遙騰龍 发表于 2016-3-7 13:49

订份最贵的也不超过三百一年,智力投资不会亏本

不是便宜和贵的问题 我就想知道哪个实用一些  详情 回复 发表于 2016-3-7 13:58

huio1983 发表于 2016-3-7 13:54
订份最贵的也不超过三百一年,智力投资不会亏本

不是便宜和贵的问题 我就想知道哪个实用一些

逍遙騰龍 发表于 2016-3-7 13:54
你是说自动化与仪器仪表这个期刊比较好是吗?
一年300软妹币,我在考虑我要不要订一年

个人认为划算,文章比其他两个多,看你自己考虑了,还有就是去订数字期刊,知网,万方一类的会员,论文随便看,

好的谢谢……  详情 回复 发表于 2016-3-7 14:00

huio1983 发表于 2016-3-7 13:58
个人认为划算,文章比其他两个多,看你自己考虑了,还有就是去订数字期刊,知网,万方一类的会员,论文随 ...

好的谢谢……

逍遙騰龍 发表于 2016-3-7 13:58
不是便宜和贵的问题 我就想知道哪个实用一些

实用的化,很难满足,要实用就直接搜你想了解的然后付费

哦 那就是现在看来 期刊还是高屋建瓴呀 我在考虑下 万分感谢  详情 回复 发表于 2016-3-7 14:06

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息