【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

CAD在任务栏的显示问题。

关闭 [复制链接]
11105 |32
yaojin911VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP上海市
头衔:  TA暂未设置 
如图,如何能让任务栏中“AutoCAD 2004”几个字不显示,直接显示文件名称?
请各位海友帮助。

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 yaojin911 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

baoxiaozhongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP台湾省
1.换个作业系统,WINDOWS 7  8  10 AERO特效,都不会出现。
2.安装多页签程式 IDWGTAB,详附件,就不会出现一堆标题在下面。

iDwgTab30_AutoCAD.zip

4.73 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 财富 -5

areo特效开了,没用,不知咋回事  详情 回复 发表于 2015-12-15 09:48

Peterpaul彼得保罗

yaojin911楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
baoxiaozhong 发表于 2015-12-15 06:29
1.换个作业系统,WINDOWS 7  8  10 AERO特效,都不会出现。
2.安装多页签程式 IDWGTAB,详附件,就不会出 ...

areo特效开了,没用,不知咋回事

baoxiaozhongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP台湾省

选择一律合并、隐藏标纤,你就看不到了。

不过连文件名也看不到了  详情 回复 发表于 2015-12-15 12:54

李振河VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
换ACAD2010吧

看阁下的截图,前缀依然存在啊  详情 回复 发表于 2015-12-20 13:10

yaojin911楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
baoxiaozhong 发表于 2015-12-15 10:47
选择一律合并、隐藏标纤,你就看不到了。

不过连文件名也看不到了

AERO 的特性,本来就不是要给你看文件名,它是直接让你看到缩图,你可以打开多个图纸,然后把鼠标移到任务栏上,你就可以看到缩图。

要直接看到檔案名,就是安装上面提过的IDWGTAB,直接就可以看到任务名。

评分

不用这么复杂,直接用键盘切换,alt+tab

qyzy991320VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
你用的CAD版本太老了吧,07版的以后的都是直接显示文件名啊,我们用的都是07的,兼容性好,操作界面舒服,我还没遇到过这种CAD呢

我们比较土,觉得CAD2004用起来方便。我同时还用着CAD2015,也没见只显示文件名啊,前缀依然在,请问怎么设置呢?  详情 回复 发表于 2015-12-16 19:41

评分

qyzy991320 发表于 2015-12-16 17:17
你用的CAD版本太老了吧,07版的以后的都是直接显示文件名啊,我们用的都是07的,兼容性好,操作界面舒服,: ...

我们比较土,觉得CAD2004用起来方便。我同时还用着CAD2015,也没见只显示文件名啊,前缀依然在,请问怎么设置呢?

啊,不会吧,我们用的2015也没出现过你说的情况啊,这是怎么回事,不好意思啊,我就不知道了,你请教一下大师看看  详情 回复 发表于 2015-12-17 08:52

qyzy991320VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
yaojin911 发表于 2015-12-16 19:41
我们比较土,觉得CAD2004用起来方便。我同时还用着CAD2015,也没见只显示文件名啊,前缀依然在,请问怎么 ...

啊,不会吧,我们用的2015也没出现过你说的情况啊,这是怎么回事,不好意思啊,我就不知道了,你请教一下大师看看

可否劳驾您截个图给看下?  详情 回复 发表于 2015-12-20 13:11

看阁下的截图,前缀依然存在啊

qyzy991320 发表于 2015-12-17 08:52
啊,不会吧,我们用的2015也没出现过你说的情况啊,这是怎么回事,不好意思啊,我就不知道了,你请教一下 ...

可否劳驾您截个图给看下?

cxd11888VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
不知这个界面能否满足你的要求?

您这是使用了某种插件是吧,以多标签型式显示的是吧。 我是想让任务栏中不显示“AutoCAD 2005-”这几个字,直接显示文件名,我用的是CAD2004。  详情 回复 发表于 2016-1-5 22:42

评分

cxd11888 发表于 2016-1-4 14:48
不知这个界面能否满足你的要求?

您这是使用了某种插件是吧,以多标签型式显示的是吧。
我是想让任务栏中不显示“AutoCAD 2005-”这几个字,直接显示文件名,我用的是CAD2004。

cxd11888VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
对,我用的是多菜单显示插件,你说的要求我就不知道该怎么弄啦!

评分

Teddy-xiaoci57VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
我也是04,但是没遇到过这种情况唉

真棒,能截个图给看看吗?或者告诉我是怎么设置的?  详情 回复 发表于 2016-1-11 20:42

评分

Teddy-xiaoci57 发表于 2016-1-11 16:03
我也是04,但是没遇到过这种情况唉

真棒,能截个图给看看吗?或者告诉我是怎么设置的?

Teddy-xiaoci57VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
yaojin911 发表于 2016-1-11 20:42
真棒,能截个图给看看吗?或者告诉我是怎么设置的?

直接就没有

评分

IZUMIVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
重装一遍,把安装地址的内容和注册表的也清理掉试试?

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息