【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

如果这时,你会怎么办

2639 |47
守望者星星VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP浙江省
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果你和领导一起,刚好看到了一个违规的现象或是人员,如果此时领导没有说话?你会怎么办?  说还是不说?  

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 守望者星星 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

说啊,然后看领导的眼色。
如果领导先说了,你算不算失职呢?

不要看他的眼色! 把领导当空气!  详情 回复 发表于 2015-10-13 10:22

评分

Peterpaul彼得保罗

守望者星星楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
幸好有你 发表于 2015-10-13 10:16
说啊,然后看领导的眼色。
如果领导先说了,你算不算失职呢?

不要看他的眼色!  把领导当空气!

可以把你干掉的空气。  详情 回复 发表于 2015-10-13 10:23

守望者星星 发表于 2015-10-13 10:22
不要看他的眼色!  把领导当空气!

可以把你干掉的空气。

有道理! 干掉就干掉吧! 大不了再找!  详情 回复 发表于 2015-10-13 10:33

守望者星星楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
幸好有你 发表于 2015-10-13 10:23
可以把你干掉的空气。

有道理!  干掉就干掉吧!  大不了再找!

这么厉害?我告诉你领导去。  详情 回复 发表于 2015-10-13 11:05

软中华VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
领导在等你说呢,此时就是考察你的时候

不用考察,我不是好员工!  详情 回复 发表于 2015-10-13 11:46

守望者星星 发表于 2015-10-13 10:33
有道理!  干掉就干掉吧!  大不了再找!

这么厉害?我告诉你领导去。

angelz10VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
这种情况,我遇到,是不会说话的。如果是可以纠正的,我会直接用动作和行动纠正,语言上是不会说的。

有道理啊,看来你经验丰富啊!  详情 回复 发表于 2015-10-13 11:47

评分

软中华 发表于 2015-10-13 11:04

不用考察,我不是好员工!

angelz10 发表于 2015-10-13 11:46
这种情况,我遇到,是不会说话的。如果是可以纠正的,我会直接用动作和行动纠正,语言上是不会说的。

有道理啊,看来你经验丰富啊!

软中华 发表于 2015-10-13 11:04

别动不动就是考察
严重违章一定阻止

老鱼说得对,安全重于泰山。  详情 回复 发表于 2015-10-13 12:55

评分

软中华VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
沙漠里的游鱼 发表于 2015-10-13 12:53
别动不动就是考察
严重违章一定阻止

老鱼说得对,安全重于泰山。

angelz10VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
说的不一定对,我是装备制造行业,可能和化工生产企业不同。
现场是要靠规章制度等管理的;现场也是靠相应职责权限的管理人员负责管理的;领导应该批评、教育、惩罚相关管理人员,而由相关管理人员完成对作业和违章人员的管理和教育。当然,有严重隐患的违章肯定会当时制止的,我想这一点大家都是一样的。

说的非常有道理,不对就是不对,该制止的就得制止。  详情 回复 发表于 2015-10-19 15:38
是这个理的! 各司其职!  详情 回复 发表于 2015-10-13 14:22

评分

angelz10 发表于 2015-10-13 14:14
说的不一定对,我是装备制造行业,可能和化工生产企业不同。
现场是要靠规章制度等管理的;现场也是靠相应 ...

是这个理的! 各司其职!

jimmy2010VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
有不对的就要说,尤其领导在的时候更要说

有道理  发表于 2015-10-14 08:13

ranyinghahaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
说,有讨好领导的贬低同事的嫌疑!
不说,同事知道了有可能怪你不提醒他,领导可能认为你也能力有限!
要是我,视情况而定!

这个好麻烦啊,我脑子转不了那么快啊  详情 回复 发表于 2015-10-14 08:13

ylb913VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省

自己单位的职工违纪,你在领导面前装看不见是不合适的。

说的在理  发表于 2015-10-14 08:13

可以提醒,我身边的工友都很理解,安全第一的思想深入心里就能坦然接受。

你做的好,我还有必要提高  发表于 2015-10-14 08:14

ranyinghaha 发表于 2015-10-13 16:30
说,有讨好领导的贬低同事的嫌疑!
不说,同事知道了有可能怪你不提醒他,领导可能认为你也能力有限!
要是 ...

这个好麻烦啊,我脑子转不了那么快啊

想得太复杂,有问题看严重性,很严重的必须要说,一般的可事后和同时聊。

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息