【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[讨论] 成人帖子又出现了

2234 |36

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这种成人帖子又出现了,他也掌握了海川的规律了,提前发布了!

海川为了整治这类已经在0-6点禁止发帖了,这个还一度导致我0点编帖没发布出去,500多字手打都浪费了!

这类帖子好无聊,好可恶!
我发现这类帖子主要集中在工艺区建议这些版主加强管理哦!
我倒是希望海川可以在晚间时段开放管理权限!版主跨区管理,发现这类帖子,就直接删掉,毕竟人多力量大吗!也不存在误删除情况,即使删了也能找回!删帖给与一定奖励,相信很多人会干的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
主要是感觉这类帖子污染海川,自己看不过去,我每次看到都是举报,感觉太多了,自己干不过来!
纯粹是个人看法,出于义愤!涉及到不合理的地方请谅解!

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 关工玉 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

不知道“小 姐”这个字眼海川怎么不屏蔽啊!!!!!!!!!

小姐这个词为什么要屏蔽呢?这只是在特定语境下才会有其他意思,正常情况下就是从际交往中对女性的一个称呼而已。 其实发成人帖的基本都是些骗子,删除帖子就可以了。不过这些人也满敬业的,大晚上的上网来,可能  详情 回复 发表于 2015-10-8 09:47

Peterpaul彼得保罗

工艺和系统设计版
位于海川板块的第一个!
我估计可能是它最多被污染的原因!
我的手机客户端社区里面显示这个版区最新发表时间是2015-11-2的21:14估计它被黑了,请巡回版注意!!!!!!!

扫号机自动搜索到的,一些海友登录密码过于简单,就会被盗,转而被发帖机自动滥发违禁信息。。。。。

现在海川开启了防水墙自动过滤,但是要等半小时。。。

白天一般等不了半小时就会被版主和巡回删除

琦姐,版主有权限跨版禁言的,我大号以前这样处理过。  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:48

xianpangpangVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
头衔:  TA暂未设置 
这种需要电脑高手处理。。。。。。。。。

这个是证据!!

zhangqi1234 发表于 2015-10-7 23:03
扫号机自动搜索到的,一些海友登录密码过于简单,就会被盗,转而被发帖机自动滥发违禁信息。。。。。

现 ...

那么你看一下我发布的那个,工艺区的时间显示问题的图片??不是被黑了嘛??

橡胶硫化促进剂VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8101221】 
高小姐啊!这个不能要~

lygyglVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  【储运设备 亮哥】
这种广告做到海川了,真是无语了。

想半年VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
经常能看到,同意楼主的看法和建议

关工玉 发表于 2015-10-7 22:43
不知道“小 姐”这个字眼海川怎么不屏蔽啊!!!!!!!!!

小姐这个词为什么要屏蔽呢?这只是在特定语境下才会有其他意思,正常情况下就是从际交往中对女性的一个称呼而已。

其实发成人帖的基本都是些骗子,删除帖子就可以了。不过这些人也满敬业的,大晚上的上网来,可能比您辛苦。

我帖子里带了这个词,被BLOCK过一次……  详情 回复 发表于 2015-10-12 13:05
我是夜里工作好不好!夜班好累呀  详情 回复 发表于 2015-10-8 09:50

qugd 发表于 2015-10-8 09:47
小姐这个词为什么要屏蔽呢?这只是在特定语境下才会有其他意思,正常情况下就是从际交往中对女性的一个称 ...

我是夜里工作好不好!夜班好累呀

那您更辛苦,发小姐帖子的知道您辛苦,体谅您,好让您方便找个 小妹 给您按一按 摩一摩,看人家想得多周到。  详情 回复 发表于 2015-10-8 10:09

关工玉 发表于 2015-10-8 09:50
我是夜里工作好不好!夜班好累呀

那您更辛苦,发小姐帖子的知道您辛苦,体谅您,好让您方便找个 小妹 给您按一按 摩一摩,看人家想得多周到。

夏天的百草园VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
直接删号,净化论坛~~~~~~~~~~~

jacques0920 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
老关啥时候改名字了?

玩笑开大了,真不是我的马甲  发表于 2015-10-8 14:06

yaosongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
同意楼主,查到的直接封IP,净化论坛,这种帖子太烦人了

米酷 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
偶尔的调剂也是要的,不太过份也可以让让。

米酷 发表于 2015-10-9 08:22
偶尔的调剂也是要的,不太过份也可以让让。

关键是没有你想要的信息啊?

关关,各个版主,都有权限禁止IP登陆的权限啊!
我以前普通版主的时候,就干过。
你禁止了他的IP登陆,他就发不了帖子,或者登陆不了论坛,过半小时,相关帖子就被系统扫光了。

zhangqi1234 发表于 2015-10-7 23:03

现 ...

琦姐,版主有权限跨版禁言的,我大号以前这样处理过。

是啊,只要不让他发帖子就好了。  发表于 2015-10-9 17:18
禁言和跨版管理是两码事,你只是在某个版块点击了该用户的左侧资料进去的,对不。。  发表于 2015-10-9 17:17

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息