【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

【生产过夏天】---- 生产大区开启”夏练三伏“模式

5964 |99
活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-7-22 10:57 至 2015-8-31 10:57 商定
活动地点:
生产现场管理板块
已报名人数:

夏日炎炎,酷暑难耐。化工生产企业也要随季节的变化调整工作重点。部分企业会停产检修、部分工业会加强特定设备的维护和检查、部分产业也许在这高温季节迎来了生产黄金期,或者低效运行,熬过这个酷夏。同时,随着夏季的到来,高温、烈日、台风、暴雨、雷电、流行病及地质次生灾害等恶劣环境因素增多,各项目施工生产作业也同时进入繁忙时期,此时,作业人员极易疲劳,各类生产事故极易发生。
      生产大区在生产现场版发起-“生产过夏天”活动,活动主要方面为:让大家说说企业对夏季生产的认识、感触和方案,包括人员、检修、设备、生产进度、电力、仪表、控制等方面的安排。也可以是:夏季高温自己公司出现的问题,事故或者安全隐患,公司采取了那些措施等等,让大家引以为戒的经验教训。也可以是: 重点设备、检修现场、工作现场等等,再加以文字说明,企业在在夏季有什么安排、工作重点、重要隐患、预防措施等等。

活动方式:在生产大区-生产现场管理版 发帖

格式为:【生产过夏天】-- 名称 -- 用户名 -- 编号(编号由活动组负责)   (例如:【生产过夏天】-- 盐化工的三伏检修 -- 盐贩子 --【001】 )

内容要求: 编辑你所在的省市及行业名称、主要图片+文字文字说明。(例如:天津市,盐化工,”设备图片“ ,”相关设备会在暑期进行大修和维护“等内容)
              图片清晰,文字说明详实,能反映出相关行业的暑期管理和生产的特性。

活动时间:2015年7月22日---8月31日

参与人员:全体海川会员

评选标准:活动结束由评委组进行打分,分值满分为10分,从图片与文字是否相符,内容是否有借鉴意义等方面进行评分.按分值进行排序.分值相同的以发表时间排序,相同分值的发表时间早的排名在前.
活动组织机构:
活动负责人:盐贩子
活动监督组:zhangqi1234+巡回组超版
活动组织:yuchenchf, zlky2005 , 王天泽, guoxinfang, liang164973958, HAND, xiaojiaoya0546, lixinji, yong7815
活动推广组:生产大区全体版主+技术人员
活动奖品:
一等奖: 1名
奖励海川纪念品1个、威望:1个魅力:30财富:999
二等奖:  3名

三等奖:  10名
魅力:8财富:588

生产大区期待你的加入,“藿香正气,预防中暑”。

已通过 (30 人)

留言 申请时间
hesonchang214

三伏天不少设备都处于高温、高湿环境,运行风险因素多,所以做好检修、排查不安全因素显得尤为重要!

370228683 2015-8-17 10:32
myp110

来吧come on

shrien

最近岗位调整不到现场,找些以前的照片也必须要支持!

永不※言棄

安全生产第一

关工玉

我要参加

weiaiqingcheng

学习

bjantonio

积极参加

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 盐贩子 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

守望者星星VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
头衔:  TA暂未设置 
就是,天热了,危险性高,公司马上就要停车检修了,最主要的就是环氧大罐!  报名了。

Peterpaul彼得保罗

好活动
不过我就想问一句
你是怎样实现邀请好友的

欢迎鱼总  发表于 2015-7-21 20:48
本来想单独邀请鱼兄的,没想到自己来了。省事了。哈哈哈 鱼兄威武!  发表于 2015-7-21 14:05
其实吧,做成活动帖的好处就是能邀请好友。发别的帖子没这个功能好像。  发表于 2015-7-21 13:45

Sammy_WangVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
@xilihuagong @2887848
怎么你俩也成评委了?

另外,楼主又不散财,好吗?何况我不是化工行业。

好吧,我没找到散财版。改成散财帖了。  发表于 2015-7-21 14:22
为什么不能成为评委~~  发表于 2015-7-21 14:08
不是化工也要过夏天呀,干什么的都行,除非你在南半球过冬天。等着,有散财帖同志你。  发表于 2015-7-21 13:44

大力支持活动

有时间一定发帖,啦啦啦

看到盐版的点评了吧。我表示同意啊。哈哈  发表于 2015-7-21 13:53
没时间也要发帖。  发表于 2015-7-21 13:48

那是必须的  发表于 2015-7-21 20:45
来捧个人场。  发表于 2015-7-21 17:56
你参加,我支持你!  详情 回复 发表于 2015-7-21 15:34

Sammy_WangVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省

回帖奖励 +2 财富

我十分想打工艺大区的广告!

不知道找点神马照片来参加活动。。。

回帖奖励 +2 财富

就这么差的运气吗?   

回帖奖励 +2 财富

群里也发高温费啊

还发藿香正气水呢,来一瓶?来报个名,发个帖吧。  发表于 2015-7-21 14:39

5HALEILEIVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省

回帖奖励 +2 财富

我来了。喜欢交流空间。喜欢最热的季节里,领导会发西瓜给大家。

你可以把西瓜拍下来,发个帖子。肯定效果不错。  发表于 2015-7-21 15:23

回帖奖励 +2 财富

yuchenchf 发表于 2015-7-21 14:03
必须报名参加了。找些好友充充门面啊。@jia717 @zlky2005 @68ZCW @O.K. @阿呆阿木 @丽涛1314 @lovestory @b ...

你参加,我支持你!

邀请你来参加的,不是来支持我的。必须的啊。  发表于 2015-7-22 12:38

恶贯满盈 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省

回帖奖励 +2 财富

藿香正气,预防中暑!
积极应对,安全第一!

jlszhoujidai | 显示全部楼层       最后访问IP四川省

回帖奖励 +2 财富

提前祝活动圆满成功

回帖奖励 +2 财富

口头支持一下,好活动!

老大。不能这样玩的。要见实物的,不能只是口头的。  发表于 2015-7-22 12:38
才口头支持呀?  发表于 2015-7-21 17:29

回帖奖励 +2 财富

要参加,降降温!转动设备都是怕热不怕冷啊!

ncr746043605VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省

回帖奖励 +2 财富

天太暖和了,得降降温啊,这活动好。

回帖奖励 +2 财富

今年夏季气温就是有点偏高啊!人中暑的不少,设备应该也不会少!

ljtjbxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省

回帖奖励 +2 财富

参加一夏!报名。。。。。。。

回帖奖励 +2 财富

准备题材,空了一定把他发出去

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息