【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

目前环保行业情况环保公司哪些较好。薪酬如何?

4569 |36
qq375170364VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP宁夏回族自治区
头衔:  【海川资深版主】

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在目前整个化工行业比较低迷的情况下,环保行业比较热门,什么脱硫、脱硝、MVR蒸发结晶之类的,经常见!好多不大的环保企业,人数也就20~50人吧,合同额都几千万上亿的。。有没有在这样企业里工作的海友,分享一下环保公司的情况,薪酬之类的等等,本人有点想从化工设计转行做环保。。。。                                                  

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 qq375170364 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

我和木子园VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
头衔:  TA暂未设置 
来了以后你会发现化工的标准在这里大都用不上,要从零开始啊

那用什么标准呢?  详情 回复 发表于 2015-7-9 08:37

评分

Peterpaul彼得保罗

qq375170364楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
我和木子园 发表于 2015-7-8 22:35
来了以后你会发现化工的标准在这里大都用不上,要从零开始啊

那用什么标准呢?

目前环保行业不是产值,设备只要能用就行,反正对人体没有什么大的机械伤害  详情 回复 发表于 2015-7-9 12:43

我和木子园VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
qq375170364 发表于 2015-7-9 08:37
那用什么标准呢?

目前环保行业不是产值,设备只要能用就行,反正对人体没有什么大的机械伤害

认识很深刻。。确实是这样的。  详情 回复 发表于 2015-7-9 13:33

22518VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
环保行业野蛮生长,根本没用行业标准。。。

又一个懂行的,我是来到一个环保公司才知道。。还真如你说的野蛮生长。。啥标准不用,弄出的图错误百出,啥资质没有,设计人画完图直接打印白图就去施工。校核?审核?没这一说。规范?规范是啥?设计思路不正  详情 回复 发表于 2015-7-9 13:46

qq375170364楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
我和木子园 发表于 2015-7-9 12:43
目前环保行业不是产值,设备只要能用就行,反正对人体没有什么大的机械伤害

认识很深刻。。确实是这样的。

22518 发表于 2015-7-9 13:15
环保行业野蛮生长,根本没用行业标准。。。

又一个懂行的

什么垃圾领导 这样的公司能做大 我就去砸美国大使馆  详情 回复 发表于 2015-7-9 13:50

qq375170364 发表于 2015-7-9 13:46
又一个懂行的,我是来到一个环保公司才知道。。还真如你说的野蛮生长。。啥标准不用,弄出的图错误 ...

什么垃圾领导
这样的公司能做大 我就去砸美国大使馆

公司做的确实较大。在化工行业比较萧条的情况下。。去年营业额好几亿,利润几千万!正如上面说的野蛮生长!  详情 回复 发表于 2015-7-9 14:57

521yxc521 发表于 2015-7-9 13:50
什么垃圾领导
这样的公司能做大 我就去砸美国大使馆

公司做的确实较大。在化工行业比较萧条的情况下。。去年营业额好几亿,利润几千万!正如上面说的野蛮生长!

哪家公司这么吊炸天 在哪个城市?  详情 回复 发表于 2015-8-30 13:10

w771819VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
qq375170364 发表于 2015-7-9 14:57
公司做的确实较大。在化工行业比较萧条的情况下。。去年营业额好几亿,利润几千万!正如上面说的野蛮 ...

哪里的环保公司,这么厉害,关键是待遇怎么样?

hcer | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
看到很多环保的招聘,也有转行的冲动,就是搞不懂他们到底在干什么所以才犹豫着。

看来已经有不少的人开始有这方面的想法啦?
话说环保还是需要设计行标吧 比如设计一个除尘器 采用何种方式布袋还是静电?
相应的设备如何选型?风机选多大的?过滤面积多少?设计阻力多大?
除尘器运行起来能达到何种效果?粉尘浓度减低至多少?我觉得是一门很有讲究的学科啊

看到头像就想起了M版。。。哈哈哈哈,纯属灌水一个  详情 回复 发表于 2016-12-5 10:36

同感,同道中人·······

同感!~~好多地方都是这样!  详情 回复 发表于 2015-8-28 10:40

phoenix-liaoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广西壮族自治区
wc644307622 发表于 2015-7-21 15:25
同感,同道中人·······

同感!~~好多地方都是这样!

dlutyjVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
我看很多环保的也是要求有环保方面的 经验。。

哈哈,意思就是说转行都难啊~~~像我做了油气只能一头栽在油气了,哎。。  详情 回复 发表于 2015-8-28 13:57

7412abcVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
dlutyj 发表于 2015-8-28 11:14
我看很多环保的也是要求有环保方面的 经验。。

哈哈,意思就是说转行都难啊~~~像我做了油气只能一头栽在油气了,哎。。

dlutyjVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
7412abc 发表于 2015-8-28 13:57
哈哈,意思就是说转行都难啊~~~像我做了油气只能一头栽在油气了,哎。。

我现在就特别希望一环保公司收了我。。不行就从头再来,但是人家不要啊。。唉。。

环保也是做项目。。。沿用化工设计那一套流程,工程公司出来的进环保行业不是太难,当然懂一些环保方面工艺技术的话更有优势  详情 回复 发表于 2015-8-28 17:36

dlutyj 发表于 2015-8-28 16:52
我现在就特别希望一环保公司收了我。。不行就从头再来,但是人家不要啊。。唉。。

环保也是做项目。。。沿用化工设计那一套流程,工程公司出来的进环保行业不是太难,当然懂一些环保方面工艺技术的话更有优势

评分

qq375170364 发表于 2015-8-28 17:36
环保也是做项目。。。沿用化工设计那一套流程,工程公司出来的进环保行业不是太难,当然懂一些环保 ...

看来还是我实力不行。。。。还需多多努力啊

504大钵仔VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
qq375170364 发表于 2015-7-9 14:57
公司做的确实较大。在化工行业比较萧条的情况下。。去年营业额好几亿,利润几千万!正如上面说的野蛮 ...

哪家公司这么吊炸天
在哪个城市?

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息