海川化工论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

在线发帖幸运送福利,奖品一波接一波 恭喜:  wxf3379 于 2017-09-26 14:47:36 被系统抽为幸运用户,请于20分钟内领取
搜索
不受领导待见的几个原因,这几个你中招了么
不受领导待见的几点原因,你中招了么? 有时你又感觉力不从心,自己非常努力,非常
领导总是安排我唱黑脸或者唱白脸的角色
工作中,领导总是安排我唱黑脸或者唱白脸的角色(这可能也是领导管制我的一种手段吧)

[资源帖] 找回密码的方法

[复制链接] |关注本帖

注册海川与360万海川共分享

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一、如果你的密码忘了,请访问以下网址(点击其中的 “找回密码”,然后输入你的注册时的信箱即可)
http://bbs.hcbbs.com/member.php?mod=logging&action=login

如果你的信箱收不到信,请看此教程
请将本站加入邮箱的白名单中http://bbs.hcbbs.com/thread-1306214-1-1.html

已有 0 人打赏作者

管理员好,我之前的用户名是zhangwei643,在2008年注册,当时在一家化工厂实习,海川对我的帮助很大。后考上博士、毕业后工作这几年,离工程方面有些偏差,所以就很少上海川了,期间有朋友借用账号去下载资料。因我爱人在一家设计单位上班,经常关注海川,所以我想找回自己的密码。但是时隔时间过长,注册邮箱已非现在的邮箱,希望管理员能帮着找回密码,希望能把密码发到我现在的邮箱10826710@qq.com。祝一切顺利。

管理员好,我之前的用户名是532950276,在很早注册,当时在一家化工厂实习,海川对我的帮助很大。但是时隔时间过长忘记了密码,所以我想找回自己的密码。希望管理员能帮着找回密码,希望能把密码发到我现在的邮箱532950276@qq.com。祝一切顺利。

我原本是海川的老用户了,但因网站多次提醒原设置密码简单,为了安全,建议修改密码,我就修改了密码,并且修改了用户名,结果,
原帐户就登陆不了了,从头开始,变为新用户,可能是我错误的理解,所以求助,如何才可以重启原帐户?谢谢!

管理员好
我原来的账号是hypo.li和nationist最近有一段时间没有登录,找回密码时的邮箱账号也对不上了,是否可以帮忙找下?谢谢 新春快乐!

网友  发表于 2017-6-8 17:13:29
管理员好啊,我以前的用户名是springliu,有段时间没登录,密码也忘记了,手机号也没有绑定,怎么进来呢?能不能帮帮忙,谢谢啦

我找到啦,刚刚多试了几次就出来了,好险