【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论] HG/T 21581-2012 自控安装图册 共1190页 海川首发

48157 |444

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

无需财富 直接到本人百度网盘去下载即可 共66.9M大小:

HG_T 21581-2012 自控安装图册 共1190页.pdf

本论坛下载地址如下:

HGT 21581-2012 自控安装图册.part1.rar (15 MB, 下载次数: 13)

非常不错,楼主大好人  发表于 2014-11-11 09:30

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 boyirensheng 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

julius2012VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
头衔:  TA暂未设置 
各位下载的朋友,提醒一下,别光感谢,给评分哟,增加点动力啊

Peterpaul彼得保罗

lrxlrxlrxlrxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
百度盘的链接呢?

咋回事 刚才还在的 多谢l超提醒  发表于 2014-7-26 00:03

评分

lrxlrxlrxlrx 发表于 2014-7-26 00:01
百度盘的链接呢?

奇怪了 发完之后检查是没问题 看到仪器仪表区首页主题自动变蓝色了 还以为被编辑了

安妮的宝贝 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
可以下载了

评分

分道扬镳VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
早上一上班就看到这个好东西  心情顿时好很多啊

评分

jlszhoujidai | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
非常不错的资料,已经下载,谢谢。

评分

jlszhoujidai 发表于 2014-7-26 08:47
非常不错的资料,已经下载,谢谢。

没有设置密码 隐藏等障碍 还能看到回复 心感安慰 多谢支持

我们是用得到的,但是我找了很久很久都没有找到,最近较忙,所以以来海川就发现惊喜了!呵呵  发表于 2014-7-26 09:44

这个真心不错!找了很久的资源,终于找到了,谢谢楼主分享!
希望以后能够发给大家更多的惊喜!

哈哈 只要有用到的就好  发表于 2014-7-26 09:51
要感谢管阀区那位求助的海友 没有他我都不知道有这个标准 因为我自己用不到  发表于 2014-7-26 09:41
说实话为了下载这个标准 从下午15点多开始找到晚上23点 通过众多朋友的帮助才能拥有它  发表于 2014-7-26 09:41

评分

zlky2005 发表于 2014-7-26 09:38
这个真心不错!找了很久的资源,终于找到了,谢谢楼主分享!
希望以后能够发给大家更多的惊喜!

看到求助的都是仪器仪表区的应该和这个对口
昨天一位海友在管阀区求助 所以才想办法给找到 以前真心的不知道这个标准

不过看到大家的下载和回复 心感安慰 觉得帖子很有价值 昨晚到现在下载次数25次了

如果哪天能够找到CAD版本的就更完美啦!呵呵  发表于 2014-7-26 11:01

hua_fanVIP会员 VIP会员 来自手机版 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
下载了!很好的资料!谢谢!

能回复就是好同志 多谢  发表于 2014-7-26 10:45

评分

看出大家是真的需要这个标准规范了 截至目前预览64次 下载40次

hediescamVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
楼主大公无私,非常感谢

只有大家用到才珍贵  发表于 2014-7-26 14:48

评分

旺旺家园VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
真心感谢楼主.................

评分

zuo923VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP甘肃省
楼主太给力了,给楼主赞一个

评分

@浪迹VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
好东西,谢谢楼主。

yangbo901823VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
真心没有看到链接哦,嘿嘿,版主

yangbo901823 发表于 2014-7-26 18:17
真心没有看到链接哦,嘿嘿,版主

直接点即可

沙漠之孤 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
boyirensheng 发表于 2014-7-26 18:42
直接点即可

提示访问的页面不存在了。

沙漠之孤 发表于 2014-7-26 19:05
提示访问的页面不存在了。

这位海友建议你换浏览器吧 我这里打开无压力 点进去就能看到很正常

正在下载,谢谢分享!

不错,楼主真是有心人。  发表于 2014-12-25 15:32
客气了  发表于 2014-7-26 21:55

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息