【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论] 【塔设备】周/月优秀海友活动评比

7589 |36
xilihuagongVIP会员 永久VIP | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP河南省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100239】 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为进一步提升各版区的人气,站长清洁工采取了奖励措施( http://bbs.hcbbs.com/thread-1196495-1-1.html ),作为塔区,我们响应是一方面,努力是一方面,但对于是否能评比得奖,我们并不是那么看重,正如站长这篇帖子wangjianwei86 超版在30楼所说的那样,塔区虽然发帖量比不过其他热门区,但是我们是论坛中间力量,更可贵的是我们是在进步的,以下时去年至今我们塔区发帖量的对比图(数据来自http://bbs.hcbbs.com/misc.php?mod=stat&op=forumstat&fid=277):

去年12年塔区整体是进步的,尤其进入13年以来(一方面由于新任两位版主的积极加入,另一方面由于三位技术讨论者的不懈努力),塔区贴量质的提高啊!在此谢过各位塔区友的积极配合!!

为了答谢海友对塔区的支持,经与大区超版笨笨旋讨论,现塔区举行周/月优秀海友评比活动,奖励每周在塔区高质量高数量(保证质量的前提下多参与)回复的海友,每周一位周优秀海友(竞争比较激烈啊),直接奖励10魅力(注意啊:是一次性奖励10魅力啊)月优秀海友的评比视当月塔区讨论情况而定,表现突出者直接奖励100财富+20魅力奖,希望各位海友能踊跃讨论!!

获奖对象:只能是塔区的海友们,其他版主、技术讨论者不作为评比对象哦,不过你们的高质量回复加分是少不了的,欢迎都常来塔区指导啊

评选方式:其实表现突不突出的都显而易见,海友也可以积极推荐或者自荐,最终有塔区各位版主及技术讨论者讨论产生。

评选结果发布:每周日晚,获奖者将会在塔区置顶帖里表扬,首期评选结果明天晚上发布,各位抓紧时间喽。

另外为鼓励大家发优质帖,我额外做出另外的奖励:凡当日帖子登上论坛首页的,均额外奖励5财富+1魅力的,比如今天塔区登上首页24小时热帖的有以下四个帖子,特此奖励:

总之,我们的目的是为了还有能给塔区注入活力,积极参与到讨论中来,小小奖励微不足道,但是希望你的问题能尽早的在塔区得到解决,大家能共同进步提高!!

各位海友对此活动有何建义,也欢迎提出,我们再做讨论修改,总之一句话:塔区欢迎你

180953pnondjojqjpvonix.jpg                       180953zk25kkibbkkbkyrz.jpg

各位分区版主好友们,不要再加分了,呵呵,你们加着笨笨扣着,太忙活了!本来发布活动通知都是版主应该做的!!  发表于 2013-6-9 08:58
支持开展活动  发表于 2013-6-8 13:56
收到,严格遵循笨笨老大的要求!!  发表于 2013-6-8 13:38
每次评选限1人,特殊情况需增加人数的先通知我。  发表于 2013-6-8 13:25
活动发布帖,本分区版主禁止超1点财富评分!  发表于 2013-6-8 13:21
以后类似这样帖子,支持性回复给予点评感谢吧,不要评分了!  发表于 2013-6-8 13:20
你们很不错了 我们区现在人是越来越少啊都忙的很  发表于 2013-6-8 13:17
支持塔区的优秀会员评选!  发表于 2013-6-8 12:29

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 xilihuagong 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

坚决支持,好的建议没有
就是建议版主不参与评选这个有点那啥了啊

嘿嘿,贪财  发表于 2013-6-8 11:45
你是塔区的常客,非常欢迎啊!有来的,必须带着分走的!哈哈  发表于 2013-6-8 11:44

评分

Peterpaul彼得保罗

塔区实际共性比较强,是个容易积累人气的论坛,我会关注的,一起学习

哈哈,你帮塔区海友们也解决了不少问题呢!非常欢迎常来啊!  发表于 2013-6-8 11:48

评分

jssanhuanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
头衔:  TA暂未设置 
   好专业的领域呀,以后多来看看学习下!!!祝愿你们版块旺旺的!!!

塔区不光是塔区,也是单元设备区啊!比较基础,欢迎参与啊!  发表于 2013-6-8 11:53

评分

TS小谷子VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
塔区很给力。。。学习

评分

cz.liuyanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
海-川我喜欢的和常逛的就是塔区了,本身自己就是做精馏的,学到了不少知识

评分

枫林拾秋VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
没有更好的建议了,只能支持塔区了,技术交流和财富奖励双管齐下,会给塔区带来不少人气。因为专业不同,无法参与,但会来捧捧场,希望塔区办得更好。

评分

阿呆阿木 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
你牛 B 啊
自愧不如!

评分

似锦丶VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
做为一个化工厂的普通操作工人,尤其是关于提纯操作的工人,在塔区里真的有太多有质量的帖子,我认为塔区必定将越来越好,,
  我觉得犀利哥弄的各种奖励情况已经非常好了, 以后我一定会将我工作中遇到的问题拿到塔区与大家一起讨论。

评分

gsygsy123VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
来这里就是想多学习,多交流,不断提高自己。

评分

arpcdVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
塔区俺来得不多,确切地说很少。

感念版主之诚,我会常来看看,呵呵。。劳烦版主把有意思的帖子告俺一声,俺会常来打酱油滴。。

评分

谷佟久VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
头衔:  【换热器医生】
虽然我是换热区的,但承蒙楼主邀请特来参与,希望塔区发展越来越火!

评分

mmctzxfVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
犀利哥辛苦了,首先我要赞叹下犀利哥的文采,佩服!其次我要崇拜下犀利哥的敬业,还是佩服!领导刚下达的任务,犀利直接完成任务。作为海-川的一份子,更作为塔区的一份子,犀利你是我们所看齐的。
说实话,我来海-川不久,确实在海-川学了不少东西!我们的目的就是学习!希望各位多来塔区光顾!真的会有惊喜的!

评分

九毒草VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
头衔:  【动静设备管理】
活动不错!值得借鉴学习!

大哥,笨笨老大已经不让加分了,你还加这么多。。。哈哈。。。。。。  发表于 2013-6-8 13:48
必须交  发表于 2013-6-8 13:46

评分

九毒草VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
咱俩不是一个区的,要不你还给我吧

评分

额?是不是在骂我?

哈哈!逗你呢  发表于 2013-6-8 13:59
哪有??我晕!!  发表于 2013-6-8 13:57

积极支持,祝犀利取得成功!有机硅版区前来学习

评分

cl6119VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
好活动,支持支持!

评分

恶贯满盈 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
塔,有用常用必须用。
塔区,常来常学常进步。

欢迎梅西哥常来!  发表于 2013-6-8 16:49

评分

犀利,人如其名!!!

氟化工支持你,我们离不开塔设备——因为是核心设备!!!

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息