【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

成都通用工程技术公司怎么样

1912 |16
sunboy19842000VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP亚太地区
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近接到了面试通知,也去面试了这家公司,感觉还不错。想问一下海友,这个公司怎么样,主要做的什么工程,项目多嘛,待遇好嘛。谢谢各位海友。

你都去面试了,不知道人家是做什么的,给你的待遇是多少,那你面试什么捏  发表于 2012-11-26 12:42

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 sunboy19842000 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

tfzVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
成达的人员跳槽出来办的,与成达的业务基本一致。

Peterpaul彼得保罗

chemical_plantVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP甘肃省
他们主要做哪方面的呢,有没有市场,设计资质怎么办的,guakao还是自己的?自己的专有技术有没有,这些基本的问问啊

tfzVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
可以去他们的网站看看。
http://www.cdtyet.com/

wenchenzhouVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP贵州省
也叫我面试了。。可惜刚好昨天上午中石化双选会,纠结了会儿就没去面,,

huagongyingcaiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
比较垃圾,劝你别去。当初我也是冲着是成达出来的人办得公司才去面试的,路费自己承担,面试才只有一小姑娘接待的,填一张简历,问了几个问题,再没有见过任何其他招聘人员,前后不过一个小时。明明可以在电话里说明白的问题,事先也不说清楚,简直就是忽悠人去面试。小姑娘介绍工作可能比较累,需要加班,没有加班费,问能不能在2~5月份实习,我是无法去实习的,后来就没下文了。感觉这公司非常非常非常非常坑爹。
以后不能报销路费的,除非比较近,劝你都别去

sunboy19842000楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP亚太地区
huagongyingcai 发表于 2012-11-25 12:22
比较垃圾,劝你别去。当初我也是冲着是成达出来的人办得公司才去面试的,路费自己承担,面试才只有一小姑娘 ...

我在成都,已经面试过了。感觉还可以吧。不过,我现在正在一家小的设计院,很小,不到20个人。待遇还不错。并且感觉能学到东西。我现在就想知道通用这家公司发展怎么样,因为感觉通用毕竟是一个大的企业,待遇应该也很不错吧。我面试的时候,感觉还是比较正规的,三个面试官,问了一些问题。感觉自己应该能过。所以想在这里问一下,有没有了解通用的。

superducklyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
sunboy19842000 发表于 2012-11-25 17:02
我在成都,已经面试过了。感觉还可以吧。不过,我现在正在一家小的设计院,很小,不到20个人。待遇还不错 ...

请教楼主面试的神马问题,让我们这些没面试的看看过过瘾~~通用以甲醇起家的吧,和龙蟒一起成长起来的

sunboy19842000楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP亚太地区
superduckly 发表于 2012-11-26 15:04
请教楼主面试的神马问题,让我们这些没面试的看看过过瘾~~通用以甲醇起家的吧,和龙蟒一起成长起来的

就是简单的自我介绍,然后问我做过什么项目(我工作过两年,不过不是做的这个方面),为什么要做化工设计,对未来有什么打算。这些问题吧。

superducklyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
sunboy19842000 发表于 2012-11-26 15:19
就是简单的自我介绍,然后问我做过什么项目(我工作过两年,不过不是做的这个方面),为什么要做化工设计 ...

哦,楼主是双211背景么

superduckly 发表于 2012-11-26 16:21
哦,楼主是双211背景么

双211这么重要嘛。我是双211,可是在找工作的时候,没有感觉出来多么有竞争力啊。

sunboy19842000 发表于 2012-11-26 16:29
双211这么重要嘛。我是双211,可是在找工作的时候,没有感觉出来多么有竞争力啊。

MS还是有一点啊,比如简历硬性条件筛选。。。主要就在这上面。

superduckly 发表于 2012-11-26 19:38
MS还是有一点啊,比如简历硬性条件筛选。。。主要就在这上面。

你对这家公司熟悉嘛。

erinsmilingVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
sunboy19842000 发表于 2012-11-26 16:29

很重要,没干活谁知道你的能力。非211的还是老老实实在自己单位干吧

sunboy19842000 发表于 2012-11-26 19:56
你对这家公司熟悉嘛。

不是这一家公司,是现在都这样了好吧-。-

天等亮了VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
楼主最后面试上了吗?现在进去没有?小弟想了解一下情况,今天收到面试通知~

西瓜子仁VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
俗气一点,收入多少?

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息