【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论帖] 全国各地炼油厂的分布图,和各省地炼分布图

100343 |425
移动小邓VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP云南省
头衔:  【工程师】
0604130131 发表于 2012-9-12 01:58
这个PDF的20M太大了传不上来

朋友,给我发一份吧dengfuxin1987@163.com,谢谢啦!

海川--小虾VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
头衔:  TA暂未设置 
jidi 发表于 2012-11-12 14:20
由于PDF图太大,就截了图。部分炼厂是不正确的。

哥们,帮我也发一份吧 383527123@qq.com谢谢了

Peterpaul彼得保罗

海川--小虾VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
0604130131 发表于 2012-9-12 01:56
你看下是这个不,是非常详细的全国的,若是给我邮箱发给你

哥们,帮发一份吧 谢谢 383527123@qq.com

ekingceoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
0604130131 发表于 2012-9-12 01:56

麻烦给我发一份
ekingceo@sina.com

ekingceoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
woliaibo 发表于 2012-9-14 08:24
labsiguzai@163.com。。。。发个给我看看吧,感谢了。

麻烦炼厂分布图发我一份
ekingceo@sina.com
谢谢

G-smartVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
也给我一份吧 有没有完整的?277551636@qq.com

sun_ctxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市

sun_ctx@163.com,来一份吧,谢谢

经硕兜VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
请给我发一份吧!急需急需!!!513726921@qq.com.十分感谢!!

经硕兜VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
谁有这个详细的地图?请给我发一份可以吗?感谢感谢513726921@qq.com

血石VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
隆重石化网的

lanzisewy | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
给我一份谢谢yang3666051@163.com

dyqitopVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
楼主,请给我传一份吧,太谢谢了dyqitop@163.com

立青为靖VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省

给我也发一份呗,821604777@qq.com

联合化学VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省

您好!能帮我发一份炼厂的分布图吗?415145922@qq.com,感谢!!

xin929VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
0604130131 发表于 2012-9-12 01:58
这个PDF的20M太大了传不上来

有劳你发一个吧,非常感谢了!
272395223@qq.com

G-smartVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市

你好,图片是完整的还是你为了方便才分开的呢?有完整的话 给我发一份吧 好吗?

HayesVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省

给发一份呗!435801816@qq.com

woliaibo 发表于 2012-9-14 08:24
labsiguzai@163.com。。。。发个给我看看吧,感谢了。

兄台,炼厂分布图,海·川的那位朋友是不是发给你了?帮忙给转发一个吧 谢谢!
277551636@qq.com

子鹭VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市

您好,能给我也发一份吗 670699193@qq.com  谢谢

催化新手VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市

243061985@qq.com 麻烦朋友也给我发一份吧,感谢。

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息